加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你害怕什么?(0617—0624)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你害怕什么?(0617—0624)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15373
楼主

喜怒哀乐悲恐惊

是人一辈子逃不开躲不了的情绪

当然好的人人欢迎

可很多很多负面的情绪

有时让人避之不及

害怕,就是其中之一

你是一个胆大的人吗?

你有什么害怕的东西吗?

有什么是你不敢想不敢提的?

有什么带给你挥之不去的恐惧?

来说说

那些让你感到害怕的

一切吧!

娄妈观点:

我承认我不是一个胆大的人,很多事情很多东西都会让我害怕。陌生的环境带来的不安、一个真实又让人难过的梦、还有那些动作迅速的虫子、动物都是我害怕的根源,当然在这之中我最最怕的,要属老鼠了。对它的害怕程度到了谈及色变的程度,我怕它不止是在现实中,记得当初给小家伙买那套小老鼠的无字书时,我是下了又下决心,最后买来后,看着小娄喜欢的份上,给他读,可其中一本真的突破了我的极限,那本《数字》最后的十只老鼠,真的让我崩溃了。其实现在我在写这段话时,我的背还是凉凉的,手也是有些不自觉的颤抖。那已经超越害怕,也许称之为恐惧更为合适吧!呵呵……我一直在想象着,也许有一天我就不再怕了,那将是生命的一次巨变,哈哈……亲们,来说说那些让你们汗毛倒立,触目惊心的害怕感觉吧!顺便也找找别人的死穴!(我还在纠结,我这样会不会给坏人打击报复的机会啊……哈哈……)

温馨提醒:单独开贴

统一标题为:❤你害怕什么?❤ +自拟标题

发在【生活闲聊】的【心情杂谈】

请在所在论坛申精贴申精

要求:
1、内容为原创
若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年06月17日——2014年06月24日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-06-27 17:27 活动奖励
沙发
我来坐沙发喽
板凳
我本来想要沙发的 晚点来
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-06-17 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
在处事方面我是个大胆的人,没啥特别害怕的;但我也有小女生的一面,害怕黑怕看鬼片,鬼屋更是不敢去的。我也不知道自己算胆大还是胆小,胆大的人做事果断、胆小的人做事谨慎各有优缺点吧!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-17 12:42 活动奖励
对于小虫子,毛毛虫或是豆虫、蛇之类的东西自己还是很害怕的,害怕那种软软的,没有骨骼的东西,小老鼠也是害怕的,在生活中最怕的就是别人的恶语中伤,明明自己是好心,却被别有用心的人颠倒是非,自己是个单纯的人,没那么多精力去黑别人,觉得有时间还不如干点其他的有意义的事,但生活中有些人就喜欢搬弄是非,
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-17 15:36 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
一直觉得孩子比较胆小,见着小狗都害怕。起初,想着可能孩子小,大些就不会这样了。最近仔细想了想,大概是遗传吧,遗传我了。我在外人眼中似乎比较干练,其实内心很胆小。小猫、小狗这些东西,我根本不敢靠近,更别说摸了,不过记得小时候我是赶抓鸡撵鸭子的,不知道什么时候变得这么胆小的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-17 16:43 活动奖励
个性签名
我怕虫,怕动物,怕玩滑梯,怕游泳,怕学车,怕出事故,心里有许多的怕怕。不过该怎么过就怎么过,那些怕怕的东西一般离生活还有些距离。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-17 16:43 活动奖励
本人特别害怕蠕动的动物,原来看有的宝妈晒给宝宝养的蚕,让宝宝知道蚕破茧成蛾其实是个美妙的生命蜕变的事情,但是我受不了蠕动的蚕宝宝。类似的还有蛇,蜈蚣,毛毛虫等一切蠕动的动物,看到它们都会感觉它们在我心里蠕动,难受!!!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-17 16:44 活动奖励
开帖支持!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=177847&i=t&m=c6804
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
其实我最怕的是蛇,不管有毒没毒,我小时候被蛇追过,真的是吓破胆了。现在我只要听到蛇的话。我就有点谈蛇色变的状态,什么都可以接受 我就不能接受蛇的
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 08:01 活动奖励
我其实比较胆大小时候就经常一个人在家过夜,可能从小习惯了吧.所以结婚后老公即使是经常出差我一个人在家也不害怕,但是我还是害怕夜晚一个人睡觉的时候突然听到什么响动,我就担心有小偷什么的进来,或者是听到外面猫的叫声.就比如说前几天晚上老公不在家儿子也在妈妈家.我一个看电视看到了夜里三点多.突然一只猫趴到卧室窗户上乱叫.我当时下坏了,不过还是壮着胆子敲了几下窗户吓跑了那只小猫.
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 08:02 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我害怕虫子,哈哈,回头来写贴,这个话题好有趣啊
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=177919&i=t&m=631b1
我觉得我的胆子应该还是可以的吧,那些别人害怕的小虫子什么的我都不怕,连蛇我都不怕,我怕小狗小猫,是因为我觉得要是被小狗小猫咬了一口的话,得要去打针,还害怕得狂犬病啊!所以我从来都是离小猫小狗远远的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 09:10 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
自认为我不是个胆小的人,但是我害怕的东东也特别多,比如动物,所有的动物我都害怕,我都不敢直视它们的脸,也不敢摸。就像鱼,就算是被做熟了,放在盘子里等着被吃的时候,我依然不敢看它——我害怕。啊呀呀,真是不好意思
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 09:10 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请