加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你害怕什么?(0617—0624)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你害怕什么?(0617—0624)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15581
开帖参与。。
生活里其实很多女性怕的东西我都怕,尤其是没有骨骼的软软的东西!!还有,我害怕尝试新鲜的事物,很害怕失败!!最怕看鬼片,虽然内心里很想看,但是又很怕看,甚至只要心里知道是恐怖片,哪里什么都没有看到,只是听见声音,心里也会战战兢兢的,嘻嘻,我是不是很没有出息呀???
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 09:11 活动奖励
我害怕进入过世的人生前住过的房间,更不敢一个人在那个家里待着。昨天还在和同事聊起,都是我们的至亲,从她们的角度是不会来害我们,也更不可能来吓唬我们,毕竟人死我灯灭,我们是自己吓自己,但是好像一个人在家就是不受控似的...还请给予帮助,谢谢!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 09:11 活动奖励
我害怕进入过世的人生前住过的房间,更不敢一个人在那个家里待着。昨天还在和同事聊起,都是我们的至亲,从她们的角度是不会来害我们,也更不可能来吓唬我们,毕竟人死我灯灭,我们是自己吓自己,但是好像一个人在家就是不受控似的...还请给予帮助,谢谢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 14-06-18 09:14 前面加过了,加重了
我胆子很小,连带儿子胆子也小。我以前没结婚的时候,自己一个人在家都觉得害怕。后来和老公结婚怀孕以后住在婆婆家,那时夏天,公婆晚上出去遛弯,有次老公出差,我婆婆就担心我自己一个人在家害怕,就带着我一起出去了。不过后来有了儿子,胆子就越来越大了,不大不行,我们要做出榜样。例如害怕小虫子,也得装的不害怕。充分体现了一句话,女子本弱,为母则强~~
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 09:12 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我是一个很胆小的人,小时候觉得什么也不怕,不怕天黑。可是有一次被吓到之后觉得害怕的东西还真不少。最害怕的是蛇,还有一些小的虫子。害怕一个人在家,希望以后能胆大一些。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 09:16 活动奖励
个性签名
我害怕鬼片,还记得大学期间,宿舍的姐妹一起相约看《午夜凶铃》,这是我第一次看恐怖片。看了以后严重的恐惧感一直持续了三年。有一晚上,我在我家院子里,弟弟和我开玩笑,把院子里的灯熄了,随之我大声地叫喊,哭着蹲在地上,不能动了。最后还是弟弟把我抱回家的。当时的情节把把爸爸妈妈弟弟都吓坏了!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 10:07 活动奖励
其实也很害怕虫子蛇 啊,但是做了妈妈之后,我现在最害怕的事情就是孩子生病,大人生病,这是我最害怕的事情,或许因为以前大宝发高烧一直查不出病因,高烧好几天,然后还抽骨髓化验。也没查出了明白,看到孩子受罪,心如刀割,现在看到孩子不舒服,就难受,心里抓狂的难受,所以现在最害怕的事情就是生病,最大的理想就是只要全家健康就好。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 11:15 活动奖励
要说害怕什么,,我最怕的应该是虫子,小虫子,大虫子,包括长虫(蛇)几乎只要是虫子就害怕,老公说我很多次,我家小妞也不害怕,我也不知道为什么,总之,无条件的害怕。现在一边写着,一边觉得很,,,,,,
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 11:15 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我这样的女汉子 居然怕蚯蚓  哎  败了
不过后来我发现,自己不单单是怕蚯蚓啊,所有的软绵绵的,特别是那种光溜溜的没有毛的还软绵绵的,都是我的弱点啊
所以跟宝宝一起养蚕宝宝、乌龟什么的,全部都是喊老公捞或者怂恿宝宝抓,被老公那个多次鄙视啊,话说这些小动物不敢摸难道就不能养么?
评分记录

个性签名
那天才跟小家伙聊一些害怕的动物,我不知道什么原因反正就是很害怕老鼠,一看到老鼠就想赶紧逃离。不是吓老鼠跑,就是自己跑。如果是特别大的老鼠我应该会绕道吧。有一次老公在家发现老鼠说要抓他,我反对他去抓老鼠。我只希望他赶紧把老鼠吓跑。而我家小家伙说她不怕老鼠,她怕蛇。
评分记录

个性签名
不知道自己害怕什么,对于昆虫和小动物没觉得害怕,看恐怖片也没啥感觉的。非要说害怕什么的话,就是对一些不确定不可控制的东西的恐惧吧,感觉有点神神叨叨的额。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 11:44 活动奖励
个性签名
我害怕老鼠特别的害怕,大部分的动物都害怕,尤其是长毛的,看见我浑身就比较痒,而且看到这些东西我浑身打哆嗦,看见都比较恐惧啊
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 14:11 活动奖励
我想我是害怕蛇的,从小就怕,有关蛇的电视都不敢看,类似于蛇的东西也不敢吃,比如黄鳝,我一想起那种滑滑腻腻的感觉,我就不舒服。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 14:11 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请