加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你害怕什么?(0617—0624)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你害怕什么?(0617—0624)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15580
个性签名
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
从小我感觉什么都不怕,又是捏个虫子吓唬人什么的,慢慢地长大了,对那些东西有所抵触。最害怕的就是看起来比较凶猛的狗,我总担心他会跑出笼子来咬我,所以去谁家都会多心的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-25 07:03 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我觉得自己怕的东西还真挺多的,怕蛇,怕虫子,怕看恐怖片,想的越多,晚上就会睡不好。有一次看一个案例,夫妻俩半夜吵架,妻子生气的出门了,丈夫追出去借着酒劲把妻子打了,结果打重了,妻子过世了。看完了我好久睡不着。看我这胆子啊。希望能变得强大起来。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-25 07:03 活动奖励
我从小比较胆小,如果晚上晚了爸爸还没有回家,我就瞎担心了。我也怕一个人走夜路,走着走着,就要回头看一下,怕有什么在后面。现在我最怕家里人生病了。
评分记录

个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
我的胆子一直比较小,从小就害怕毛毛虫、蜘蛛等可怕的小动物,也怕黑,初中的时候做生物实验要解剖青蛙我吓得躲到一边去,至今没有做过任何荤菜,不敢切鱼切肉,哎,希望宝宝胆子可以大一点
评分记录

现在来会不会有点晚了。我是个女人,必竟心里承受的东西要少些。说起自然类的东西,我怕毛毛虫,一个小小的它会把我搞得毛骨悚然,直到现在当了妈妈,我见到它还是会不寒而立,但我强伪装着恐惧,因为在宝宝面前,我要做一个勇敢的妈妈。我还会怕我的家人的身体健康,最怕的就是半夜听到电话的响声,怕接到的是家里人的紧急电话,之前爸爸心脏不是很好,有过一次这样的经历,所以我每到睡觉的时候心都提着,怕是传来不好的消息。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请