加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你害怕什么?(0617—0624)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你害怕什么?(0617—0624)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15577
要说我最害怕的事儿是失去亲人,我是个依附性很强的人,亲人们是我情感的寄托,没有了他们,我吐知道我会怎样,可是我最害怕有一天失去他们。我还特别害怕蛇和青蛙,不要说看见,就是想一想都浑身鸡皮疙瘩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 14:11 活动奖励
最怕的就是蛇吧,那种感觉,比看到狮子老虎还可怕,其实真正和蛇的接触微乎其微,可就是莫名的害怕,可能长相、速度、再加上有些还是有毒的,这些就足以让人害怕了。除了物,害怕的事情大概就是亲人离去吧,但愿不要发生。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 14:46 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我现在最害怕的就是听到孩子生病,不知道严重不严重,需不需要去医院,尤其是家里的一小一老都生病的时候我就感觉不知道怎么弄了。在这种时候感觉自己压力好大,肩上的担子好重……
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 21:17 活动奖励
个性签名
开心快乐
自认为不是胆小的矫形女生,黑啊,冲子是都不是很害怕,不过有点怕蛇,看着就挺恐怖的,还长那么大,要是像虫子一样大小就不害怕了,那么长看着滑滑的,再那爬啊爬啊的,就是不咬人也够膈应人的了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 21:17 活动奖励
害怕的事儿还不少呢!
回复 23# chenchen1023

哈哈,捏着你的软肋了,嘎嘎,预谋……
回复 37# 泮来泮去

如果我被吓哭了,你得把我抱回去!哈哈哈!
回复 38# chenchen1023

我老公来,可是抱不动,那我们打120吧?
回复 39# 泮来泮去

不要你老公,我只要你!
回复 40# chenchen1023

好,我努力抱你回家。哈哈,摔倒了爬起来,没关系
我最害怕的就是软体类动物,属蛇为首。妈呀,写到这个动物的名字,我就开始起鸡皮疙瘩了,我对它的恐惧已经渗透到了无底洞了。小时候在农村,小伙伴把死蛇挂在我的脖子上,我还傻呵呵的笑,一点也没觉得害怕。但是长大以后,就莫名的开始害怕起这种爬行类动物,难道这就是人俗称的年龄越大,胆儿越小?
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 21:18 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我女儿的胆子有点小,怕所有的虫子,我们去草地上玩时看到有软虫子,吓得站在那里一动都不敢动,而且一直尖叫,等我到她身边后,一下地跳到我身上,说妈妈抱着我,我怕。我小时候好象也怕虫子,长大了应该会好一些。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-18 21:18 活动奖励
一下子说怕什么好像还给蒙住了,自己也不是一个很大胆的人,不过对于虫啊啥的倒是不害怕,好像害怕高处吧,一直到现在我都不敢玩那种有挑战的蹦极
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请