加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】不朽的... (6月8日-6月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】不朽的... (6月8日-6月15日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:13928
世上还有不朽的东西?那也就是亲情了吧!父母对孩子的爱,孩子对父母的爱,除了精神能够不朽,其他的一切都会随时间流逝了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-15 08:16 原创内容
其实想想人的一生就是这样,犹如过眼烟云,在我心中如果要说不朽,那应该是一个珍贵的同学情吧,缘分让我们成为同学,那我们就是一辈子的同学,哪怕一辈子没有联系,翻开联系薄也是会想起当年美好的读书时光。我们小学同学每年都会借中秋节取聚聚会,我很珍惜这个时刻。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-15 17:30 活动奖励
个性签名
不朽的话题啊有点难 我觉得不朽的是精神不是物质,不朽的友谊,不朽的亲情,不朽的爱,虽然很多东西都会改变,但是不朽的应该是自己的心,对生活的渴望和激情吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-15 17:30 活动奖励
高考已经离我很远了,可每年的考试时间,还会去关注,什么是不朽的,我想基本上都是指精神方面的吧,万事万物都有它的运行规律,只有精神是不朽的,
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-15 21:11 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-177480.html           我来说一说
不朽的,我觉得应该是情感,无论是亲情、爱情、友情等等,人如果没有了情感,估计也就不是人了。所以我们要珍惜所有的感情,珍惜父母,珍惜亲人,珍惜爱人,珍惜我们所有的一切一切。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-15 21:11 活动奖励
这样的话题感觉还真是让我们多思,我估计我会写不朽的恩情,我会感谢父母对我们的养育之恩,感谢他们把我们培养成人,他们对我们无私的爱和奉献才是不朽的,如今,我跟孩子之间的感情也成不朽的了。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
额(⊙o⊙)…这作文题目还真是不好写。全在于临场发挥了吧。我感觉不朽的。。。应该是精神吧。一种气度,一种精神,一种气节,一种向上的力量,唯有这种永恒与不朽,能够带给人们力量,精神上的可以给我们行动上力量,给我们支撑,给我们一种永恒的信念。
个性签名
青春真的可以不朽吗?哈哈 当然是不可能的了!每个省的作文题目都不一样,不过听说这次北京有个孩子用三字经的方法写出的文章得了满分 哈哈佩服啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请