加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+母女连心+诗诗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+母女连心+诗诗妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6195
楼主

妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
      你用那甘甜的乳汁把我喂养大
      扶我学走路,教我学说话
      唱着夜曲伴我入眠
      心中时常把我牵挂
      妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
      你的品德多么朴实无华
      妈妈哟妈妈亲爱的妈妈

······

一直以来就很喜欢听这首歌,的确,从我们呱呱坠地到我们一步步成长,都离不开妈妈的教导,妈妈是我们的第一任老师。
     都说母子连心,我觉得母女也是一样心连着心,女儿是妈妈的贴心小棉袄,妈妈是女儿心目中的女神!
     记得之前有时晚上做梦梦到妈妈,第二天打电话给妈妈,妈妈几乎也做了同样的梦,有时正准备给妈妈打电话,那边电话就想起来了,也许这真的是一种默契、一种心灵的相通。
     今年母亲节,因为公司的事情当天没有来得及给妈妈的电话,有些惭愧,母亲节后又补上的,和妈妈又聊了一个多小时,之前每次通话,也至少是半个小时,感觉和妈妈永远都有说不完的话。
     只是现在和妈妈都离得远,一年才能见上一次,很是想念,真的好怀念在妈妈身边的那种感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-15 06:12 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:23 活动奖励
沙发
来汇总了哦
板凳
我也是和妈妈离得好远啊
  • 诗诗妈
    诗诗妈:同是天涯沦落人啊!
    05-15 10:06
我和妈妈住得很近的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请