加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝睡觉小故事】+睡觉也“疯狂”+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉小故事】+睡觉也“疯狂”+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6151
楼主

生宝宝前,亲戚朋友就告戒我:要养成早睡的习惯,这样生出的宝宝才可以早睡,不会睡颠倒。当时我不
以为然。结果月子里整整一个月宝宝不到晚上12点不睡觉,把我和我老公折腾的不轻。月子里宝宝一大早就起床,你还要不停的逗他玩,还要洗尿布,晚上12点以后才可以睡觉,对一个刚当妈妈的我来说真是有些不适应。那时候才终于体会到怀孕的时候想赶快生,生出宝宝后想把他塞进肚子里这句话的真正含义。幸好月子里湖南台正在播《回家的诱惑》。12点半才演完,那时候就算宝宝睡的晚我也不用无聊的在那耗着。
   现在宝宝养成了睡觉前都要吃咪咪睡觉的习惯,不吃就不睡觉。哎。。。

先来张我家帅帅月子里的睡姿
  我家宝贝儿经常爱这样盘腿睡觉。趁他正睡的香,给他抓拍了一张。还蛮经 典的!

睡姿一
接下来这张也是在月子里的时候给拍的,月子里宝宝白天睡的时间长。现在百天了白天每次就睡不到半小时,甚至一点动静就醒了。宝宝除了爱盘腿睡觉,还喜欢把两只手放在头两边。应该很多宝宝都钟爱这种睡姿吧

睡姿二

月子里月嫂就开始训练宝宝爬行了。下面这张宝宝爬着爬者竟然偷懒睡着了,这一举动把我们逗乐了。

爬行中睡觉

终于满月了,女人坐月子简直像在坐牢。该带宝宝打预防针了。出发前宝宝又睡着了。抓拍的睡相。看宝宝睡的多香。

打真

好朋友从上海给宝宝邮寄了一套可爱的小熊衣服。收到后立刻给宝宝穿上,谁知道小家伙穿上后竟然享受的睡着了,立刻抓拍发给好友欣赏。

开头第一张照片是我最喜欢的,觉得拍的超级有艺术感!很像宝宝在吸烟,哈哈!超级搞笑!这可是没经过加工,我家宝宝在月子里睡觉的时候自己不经意摆得POSE。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-05-23 15:55 活动奖励
  •   小红花 +3 11-05-23 15:55 活动奖励
沙发
偷笑 先自己欣赏一下
板凳
宝宝睡觉真是太可爱了,看着也是一种享受呢,每天看着这么可爱的宝宝,什么烦恼也就没有了吧
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:有了宝宝才体会到当妈的辛苦和快乐
    05-14 20:36
  • 越越
    越越:回复家有帅帅虎:是呀,所以一定要孝顺自己的父母呀
    05-15 07:20
加油 终于精华了
  • 越越
    越越:亲写的好当然会得精华的呀
    05-15 07:20
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:回复越越:谢谢亲爱的鼓励
    05-15 11:41
老大 来占位置
宝宝的睡姿很可爱哦
加油 自己顶
哈哈,好可爱