加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝睡觉小故事】+哪里都能睡+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉小故事】+哪里都能睡+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6718
楼主

我家宝宝从小就是一个睡宝宝,睡觉的问题从来没有令我烦恼过。宝宝从出生开始睡觉时间特别的长,几乎就是吃饱就睡的。别人都说宝宝非常的好带,因为宝宝睡得好所以小时候长得特别的胖。宝宝的睡觉姿势非常的可爱,有时候宝宝睡觉来一个大字型。有时候宝宝双手举起来,好像向别人投降一样的。我很喜欢给宝宝拍睡觉的照片,觉得睡梦中的宝宝特别可爱。看到宝宝把手放在头边,睡得香香的样子,真的好想亲宝宝一口的。

宝宝是哪种只要困了就能睡的,他不管自己是身在何处。只要困了他就睡,宝宝小的时候我很喜欢把宝宝放学步车上。然后我就去做别的事情,当我走开回来的时候我常常看到宝宝已经睡了。我走开的时候宝宝还是非常精神的,估计是自己一个人玩没意思了所以就睡起来了。宝宝已经不是一次睡在学步车里,经常是我才走开没多久就睡起了。有一次我还看到宝宝睡得口水都流下来了,看到宝宝的样子真可爱。那口水都流在学步车上了,真的是相当服宝宝这种睡觉能力呀!

夏天的时候宝宝特别喜欢睡在地上,有时候我怕地上会着凉不让宝宝睡,可是宝宝就非要睡地上。等宝宝睡着了我抱宝宝起来,宝宝马上就醒了。宝宝也知道地上睡觉凉快吧!有时候宝宝在吃饭也会突然睡着的,要是这会他睡了你怎么摇宝宝都不会醒过来。宝宝有一个睡觉姿势还特别的可爱,就是像乌龟一样爬着睡的。真不明白这样睡舒服的吗?可是宝宝就特别喜欢这个睡姿,有时候在床上睡着了也会转到这个姿势上来。最好笑的就是有一次宝宝竟然睡到桌子里面去了,开始我以为宝宝只是在里面玩。后来发现的时候宝宝已经睡在里面了,真的是服了这个宝宝呀!哪里都是他睡觉的地方了。

睡在地上

吃饭睡着了

乌龟睡姿

睡到桌子里面

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:10 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:10 活动奖励
沙发
我真佩服这个小睡哥啊~睡姿超美哦~~都想抱住小家伙亲亲了飞吻
  • zixiyin
    zixiyin:我家超级能睡的
    05-15 18:27
板凳
宝宝真是太可爱了,越长越可爱呢,亲天天看着这样的宝宝,一定很开心吧
  • zixiyin
    zixiyin:是呀,不调皮的时候就让人开心
  • 越越
    越越:回复zixiyin:调皮的时候也会开心的呢
    05-15 19:23
太可爱了!支持!我家睡觉时都很少给拍照,怕吵醒他
  • zixiyin
    zixiyin:我家睡了吵不醒的
个性签名
哇,真是随时随地的睡啊
  • zixiyin
    zixiyin:只要困了就能睡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
百变睡姿  超可爱
  • zixiyin
    zixiyin:谢谢亲的赞美
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝的睡姿真厉害啊,哪都能睡,睡嘛嘛香啊
  • zixiyin
    zixiyin:所以我说宝宝是一个睡宝宝
  • 云涵
    云涵:嘻嘻这样多省事啊
    05-16 14:39
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
这也太厉害了啊 !
  • zixiyin