加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的美腿秘招 +合理饮食和运动+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +合理饮食和运动+junandkui

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5730
楼主
      能拥有修长的美腿是每个女人都梦寐以求的。可是不可能每个女人天生就有一双漂亮的腿,这就需要我们后天的努力。
      我的腿不算美,但也不算肥。我想要有美腿就得多喝水、多吃水果、多睡觉。饮食可以重点,尤其不赞成药物减肥。可能有时吃了药的确是瘦了,但是很快又反弹了,而且药物很多都有副作用。
      美腿合理饮食很重要,平时不暴饮暴吃,吃饭7分饱,不吃宵夜,让胃在晚上可以休息。
      要美腿就得保持良好的心态,这样才能不让皮肤和身材走样。运动对于美腿还是有效果的,比如游泳在水里做运动。还有慢跑,出一身汗保持好身材,燃烧体内多余的脂肪。跑步机也不错,不过早上去晨跑我想会更好,因为既可以运动又可以呼吸新鲜空气,一举二得。还有一种运动方法是走楼梯。每天花上半小时练习走楼梯,让身体出汗,这样既有帮减肥,也可使塞在毛孔中的污秽全部排出,达到美肤和美腿的目的。
      跳舞也是不错的方法,很多明星也是这样来塑造美腿的。我们也不防试一试。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:02 活动奖励
个性签名
沙发
修长的美腿是每个女人都梦寐以求的
板凳
谁也想拥有明星样的长腿
  • junandkui
    junandkui:对呀,哈哈!!!
    05-16 08:14
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是练不到像明星那样了
  • junandkui
    junandkui:我也不行哦,呵呵!
    05-16 08:14
个性签名
哎,我的梦想啊。
  • junandkui
    junandkui:哈哈,是我们的梦想呀!
    05-16 12:44
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请