加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的美腿秘招 +适当做做保养+ alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +适当做做保养+ alice326

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5087
楼主
      做为女孩子,都喜欢穿漂亮的裙子,短裤。所以,都会希望自己有个漂亮的腿。每个有的腿形,很多都是天生的,也有的是可以靠保养的。像我的腿,特别是冬天时候,总感觉皮肤干干的,有的时候还会起点小小的皮屑。看上去一点都不光泽。所以呀,我有的时候会给我的双腿,涂上点润肤露,让皮肤感觉上去嫩嫩的,摸上去也比较舒服。夏天的时候穿裙子,由于天热,不喜欢穿丝袜,所以,有双漂亮的双腿就更是关键了。我不喜欢脚上长很多毛毛,所以,有的时候会把它去掉,再擦点润肤的,这样穿裙子的时候看上去也比较美观。
      不过,多做些运动也是挺好的,不仅可以增强体质,还会让皮肤看上去更健康。像我喜欢爬山,所以,只要一有时间我就会经常去爬山,全身运动一下。只是如果太久没有去的话,有的时候回来第二天大腿小腿会痛,会痛好几天。这个时候,就要对多泡泡脚,对大腿小腿进些一些按摩,这样就会好的快。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:01 活动奖励
个性签名
沙发
我还真没有涂过东东在腿上呢
板凳
希望自己有个漂亮的腿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请