加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《吓人的枪》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《吓人的枪》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4708
楼主

阅读时间:5月20日
参与人物:妈妈和宝贝
阅读绘本:《吓人的枪》
绘本特色:今天520,记得说出我爱你哦。
适读年龄:3-6岁
阅读心得:
今天阅读了《吓人的枪》,这是一个相当有趣的故事。小迷糊兔子坐在树荫下啃萝卜,啃着啃着睡着了。猎人看着睡得香香甜甜的小兔子都放下枪,怎么可以用枪打这么可爱的小兔子呢,于是他们也抱着萝卜回家了。后来小迷糊兔醒了,奇怪他的萝卜怎么都变成枪了,这个可怕地枪可不能落在坏蛋手里,小兔子还指望枪能变回来萝卜呢。于是小兔子杠着枪整天围着这堆吓人的东西巡逻,活像哨兵守着炮楼。它渴了就喊谁给我送水来,吓得大家丢下蜜糖水赶快逃走。它饿了就喊谁给我送饭来,吓得大家都躲到密林深处再也不敢出来。树林静的可怕,可是这些枪还是吓人的枪,没有变成萝卜,这些枪害得小迷糊兔失去了萝卜也失去了没有。它决定不让这枪留在森林里了,就拖着枪王外走,走到一个小沙丘上,它累得睡着了。沙丘上得甲虫从没看过枪,就把枪洞口当做新房子兴高采烈的搬家。这个时候下雨了,甲虫们手机的草籽干粮都打湿了,开始发芽开花,小沙丘上变成美丽的花园。小糊涂兔子醒来,吓人的枪变成了美丽的花园,它继续迷糊的,不过总比是吓人的枪来得好,也许还会变成他最爱的大萝卜呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的故事,这套书挺好看的
板凳
这套书好多故事呀
520是个好日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请