加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 二百四十三,这么多的孩子呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二百四十三,这么多的孩子呀

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4682
楼主

阅读时间:5月20日
参与人物:妈妈和宝宝
阅读绘本:二百四十三

绘本特色:诗意的笔调,清新的文字,可爱的小动物
适读年龄:1岁以上

阅读心得:邦邦、斑斑和哔哔正在大树干上聊天,突然有一只大青蛙跳出来跟他们打了个招呼,出于礼貌,他们也回了声“你好”,可是这只奇怪的青蛙却马上跟他们说再见了。这可让小伙伴们很纳闷啊,到底有什么事情让他的脚步这么匆忙呢?细问之下,原来大青蛙要回家照顾他的孩子们,猜猜他的孩子有多少?说出来吓死你们,二百四十三个!
而且都是“新鲜出炉”的哦,青蛙妈妈昨天才生了这么多的孩子们,所以青蛙爸爸才没有时间跟他们聊天,不过他跟大家约好,等孩子们长大了就带他们来雨林跟小朋友们玩。想想那场景,多壮观啊,二百四十三只青蛙一起朝你蹦过来,太恐怖了!哔哔就吓唬青蛙爸爸了,说是有的小鸟可是会吃青蛙的呢。哈哈,这下青蛙爸爸可就打消带孩子们来串门的念头了,不然孩子们可就有危险了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多的孩子,怎么照顾过来
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,青蛙爸爸也头疼呢
这么多娃,青蛙妈妈太给力啦!
回复 4# guomaomao2009

哈哈,对她来说可能很简单呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请