加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 会说请、谢谢、对不起吗?——卡伦.卡茨翻翻书《对不起》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会说请、谢谢、对不起吗?——卡伦.卡茨翻翻书《对不起》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7426
楼主

会说请、谢谢、对不起吗?——卡伦.卡茨翻翻书《对不起》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:卡伦.卡茨翻翻书《对不起》

绘本特色:会说请、谢谢、对不起吗?

适读年龄:0~3

阅读心得:

卡伦.卡茨翻翻书《对不起》和之前的读书笔记时一系列的,这个《对不起》主要是通过生动的日常生活情境再现,让孩子们学会怎么样使用中文及英文的文明礼貌用语“请、谢谢、对不起、抱歉”等,对于孩子们来说玩乐中就学会了懂礼貌,而且还学学英语的短口语哦。

翻翻书《对不起》主要讲述的故事:妈妈问你早餐想吃点豌豆吗?书中的宝宝可不是用手一推啊,而是说不用了,谢谢您!你忽然打了个饱嗝,小宝宝会说真抱歉!真是个小绅士啊。不小心弄坏了妹妹的玩具,书中的小宝宝会说对不起,而不是继续破坏妹妹的玩具,甚至霸道的抢走妹妹的玩具。每天晚上睡觉前,妈妈爸爸也会对小豆子说“晚安,小宝贝”,小豆子也学会了回答“晚安,妈妈,晚安,爸爸”而且还会用英语说一遍哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让宝宝做个有礼貌的孩子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-05-19 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 小小菲儿

很好的翻翻书
好可爱的翻翻书呀
回复 4# lwzjc

哈哈 好书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》