加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > ❤孕期那点难以承受的事儿?❤ +便秘和湿疹困扰我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤孕期那点难以承受的事儿?❤ +便秘和湿疹困扰我

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7777
楼主

回忆起怀孕的那个时候,其实我还是相当幸福的。29周岁的高龄怀上我儿子,可是我却一点反应都没有,该吃啥吃啥,吃嘛嘛香。看着那些因为怀孕吐的稀里哗啦的的人,还有吃不进去饭的,甚至还有一闻味就要吐的人,我简直是太幸福了。可是到了怀孕4个月的时候,我就开始便秘了,那时也不懂啊,吃的油炸食品和肉类真是太多了,而且我本来就不爱喝水,这样身体的新陈代谢就不好,可是当时没有意识到这一点,天天上厕所成了我的头等大事了。

香蕉、黑芝麻也没少吃,可是都没啥效果,后来慢慢好点了,也成了痔疮,当时真是烦死了啊!这个病一直困扰到我生完孩子,特别是第一次上大号,差点没疼死我,而且还出血了。后来没办法买了痔疮的药,上了一个星期,才好多了。然后我就开始什么油炸的东西都不吃了,肉类也不大吃了,成了吃素的动物了。生孩子半年后我才慢慢好了,现在一便秘,我就好害怕,就怕痔疮再犯了。我现在的习惯是每天早上一起来第一件事就是先喝杯水,每天的水果真的是每天定量吃,多喝水多运动。

在孕期更困扰我的就是怀孕5个多月的时候,脚得了湿疹,特别的痒,当时也不敢抹药膏啊,怕影响孩子啊!就那么挺着,又用大蒜抹脚啥的都不好用,其实当时买药膏抹也没事的,不过是现在才知道。终于挺到生完孩子,脚的抹药膏慢慢好了,手上却长上了,从几个到成片的,我都愁死了,还特别的痒。我去医生那里开的哺乳期可以用的药膏,天天抹效果也不好,越来越多,可我还得给孩子喂奶啊,挺着吧!

就这样一过就是两年多,到现在我儿子都快三周岁了,手还是没太好利索。前些日子回了趟东北,好像是换了水土的事,手居然好多了,我都好久没抹药了,希望这次就能彻底好了就行了。现在想想怎么人家生孩子也没有这么难治的病吧?还不如孕期有点反应,吐吐也比现在这样强啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
亲爱的真是辛苦了,现在没落下病根吧
板凳
亲爱的真是辛苦了,现在没落下病根吧
小Aric的幸福 发表于 2014-05-18 01:37
湿疹还没好利索,便秘算是好了,可留下了痔疮
湿疹是很难受的
回复 4# 小小菲儿

是啊 想看看中医 吃药调理一下的
个性签名
亲的孕期好辛苦
亲的孕期好辛苦
lwzjc 发表于 2014-05-19 02:05
是啊,也没有办法
湿疹是很痒啊
个性签名

回复 8# wumanping666

是的 主要不容易好啊
个性签名
我怀孕也便秘,不过湿疹是挺麻烦的呀!不好断根呢
回复 10# guomaomao2009

是啊 最近好点 期待别犯  如果在犯 我看我真得回东北待着了 就是在那边好的
个性签名
回复 10# guomaomao2009

是啊 最近好点 期待别犯  如果在犯 我看我真得回东北待着了 就是在那边好的
tingxue 发表于 2014-05-20 14:33
看来还是一方水土养一方人啊
回复 8# wumanping666

是的 主要不容易好啊
tingxue 发表于 2014-05-19 15:05
是啊 哎
个性签名

辛苦啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请