加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝睡觉小故事】+捉蚂蚁,讲故事+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉小故事】+捉蚂蚁,讲故事+家有千金

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5395
楼主
    每天晚上,睡觉之前,闺女都会喊着“喝奶”。我就给闺女泡一瓶奶,闺女抱着奶瓶,咕咚咕咚喝完。
    然后,我和闺女并排躺在床上。闺女说,“数蚂蚁”。我就抚摸着闺女的小背,嘴里数着“一二三……”。闺女非常享受这样的按摩。有时候在我的按摩中,闺女就能安然入睡。有时候闺女在我数过蚂蚁之后,还不睡,而是要求讲故事。
    于是我就给闺女讲“小红帽”的故事。每讲完一遍,闺女就说,“还讲,还讲”。于是,我就再讲一遍。一遍一遍又一遍。最后,直讲的我舌头不听使唤,上下眼皮直打架,闺女还趴在我耳边说,“还讲,还讲”。额滴个神啊,困煞俺啦!就这样在我含混的语言中,闺女也朦朦胧胧入睡。
    有一天半夜,闺女忽然醒来,搂着我的脖子说,“还讲,还讲,红帽”。说完,闺女又呼呼睡了。呵呵,那可是半夜啊。敢情做梦还惦记着听故事呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:09 活动奖励
沙发
家有千金真是好开心哦
板凳
真是个可爱的小家伙
个性签名
现在的宝宝都鬼精灵,可爱的很

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》