加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的美腿秘招 + 跳健身操跳绳,跳走我的大象腿!+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 + 跳健身操跳绳,跳走我的大象腿!+开心果果

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8247
楼主
以前怀宝宝到后期时,腿胖得不成样子了。

肿外加上胖,当时脚面都肿得穿不上鞋了,天天拖拉着一拖鞋。

上个楼梯都挨抬不起脚来了。都需要拽着楼梯扶手才能上得去。

体重140斤的总重量,生下6斤多的宝宝还是130多斤呢。。。

有的朋友还跟我开玩笑,是不是肚子里还有一个宝宝啊?

看着一件一件的衣服都穿不上,裤子腰提不上,上衣扣子系不上。。。

真是太伤心了,发下狠心要减肥!

每天早上起来就跑步去离家有1000多米的广场上跳健身操去。

然后跳得满身大汗以后再跑步回家去冲澡,就这样坚持了几个月后,已经有了很明显的效果。

先是体重下来了,裤子也能穿上了,腿也不那么粗胖了。

以后更加积极锻炼,有时没时间跑出去跳健身操,就会在家利用空闲时间跳绳,还买了那种能计数的跳绳,争取一次比一次跳的次数多!

功夫不负有心人,我的体重在宝贝8个多月时已经恢复到跟原来一样了,体重在强大的运动负荷下还有所降低!

这让每个人看到我的人都很惊讶我的恢复程度如此之快,腿也瘦下来了,以前的裤子统统又能穿上身了!

我没有抹过什么瘦身产品,也没有用过什么机器瘦腿,我就是靠自己的运动,自己的坚持来成功瘦身的,我也更加确信肌肉真的可以通过锻炼收缩啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:00 活动奖励
沙发
运动是最好的办法了
个性签名
板凳
回复 2# 甜宝

就是呢~~~
  • jack
    jack:效果這麼好呀?我也要試試,生了第二個寶寶好,休重一直沒降下來呢,最近還長胖了一點,我可不想像老媽一樣,130多,太嚇人了。 有沒有減肚子的?我的肚子都還很大呢~嗚`~~~
    05-12 16:59
运动是最好的办法
我很愁那以后要怎么减肥,现在就140了 宝宝才6各月 我还得吃呀 等宝宝生的时候我想我的160呵呵
个性签名
回复 5# 甜宝

尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》