加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我要飞得更高,看罐罐放风筝记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要飞得更高,看罐罐放风筝记

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5314
楼主

星期天,又是和朋友约好在江边集合,由于她们都是有车族,肯定就比我们先到了,而我们也是在她们刚刚到达后就到了,时间是刚刚好。赶紧的就把地垫铺上,把头天准备好的吃的拿出来,摆上了,看起来还是很丰富的

几个小朋友也在旁边玩得是不亦乐乎,本来是拿的玩沙的玩具,因为那里的沙还有点硬,小朋友们就挖不起来,直接就去拿矿泉水,把水这样倒着玩,一没注意就浪费了好几瓶水呢

最小的这个小朋友可是很聪明,在守着吃的呢
看看有那些吃的吧;
有凉面,还专门带了很多种调料的,在那里马上放的调料,这样的凉面才好吃,味道才不串味的,还有春卷呢,自己包上调料就可以吃了,连罐罐都吃了2个呢,当然还少不了卤味了。还有两箱啤酒呢

开始叫罐爸放风筝咯

天上时不时的就有飞机飞过

朋友的小风筝一会是线少了,飞跑了,还专门去捡回来的,一会又掉草丛中了,一会又被缠住了,总之是状况不断呀

可惜因为受到场地的限制,因为罐爸这个风筝有点大 ,必须要助跑一段距离才行,老是放不上去,连罐罐都没耐心看了

好不容易飞上去一点,可突如其来的大风又把风筝吹倒了

罐罐可是很积极的捡风筝中

可在反复的捡风筝中,罐罐看见小妹妹的遥控车,注意力马上就被吸引过去了

后来其他几个小朋友看见有玩具,都想来抢着玩,罐罐是抱着遥控车就开跑,当然,跑可是他的强项,也就没有小朋友追上来,他也就继续玩上了。

可遥控车还是没有风筝的吸引力大,玩了一会又没兴趣了,又去把风筝抗过来了

直接去找他老爸,想叫他老爸陪他玩,可惜他老爸去喝酒去了,就不陪他玩,气死了,几个臭男人

不帮他放风筝,那就看罐罐自己是怎么玩的吧

自己钻在风筝的骨架里面,不停的把风筝往上抛

还玩得很嗨呢

哇,终于跳起来了,就象是风筝带着他飞起来了,其实就是脚离开地面而已,这张可真不好抓拍呀

顺便看看旁边还有很多人在烧烤呢,烟雾缭绕的

来张远景的照片吧

靠近江边还有很多人呢,还有专门做生意的,摆了很多椅子,桌子的,这个季节去玩的人还是很多的

怎样,还不错吧,虽然风筝没有放上去,可孩子高兴就行,而且江边的空气也不错,视线也很开阔,绝对比孩子在家看动画片,玩平板什么的要好得多,有时间就多带孩子出去玩玩吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
老鹰的风筝不太好放,风小点还行,大了会一头扎下来。放图里面那个美女的那种好点。
板凳
我们放风筝都不行,可是女儿特别的喜欢放风筝。
我要飞得更高,这张照片抓拍的太漂亮了
好大的风筝呀,玩得真开心
老鹰的风筝不太好放,风小点还行,大了会一头扎下来。放图里面那个美女的那种好点。
可欣妈 发表于 2014-04-23 07:13
那个本来就是我家老公放的,要场地开阔点才行,放上去了很漂亮
个性签名
我们放风筝都不行,可是女儿特别的喜欢放风筝。
小小菲儿 发表于 2014-04-23 07:53
小朋友都很喜欢放风筝
个性签名
我要飞得更高,这张照片抓拍的太漂亮了
小Aric的幸福 发表于 2014-04-23 08:47
哈哈  抓拍不容易呀
个性签名
好大的风筝呀,玩得真开心
lwzjc 发表于 2014-04-23 09:58
呵呵  孩子是有得玩就高兴
个性签名
回复 6# 罐罐妈

我家有个
回复 6# 罐罐妈

我家有个
可欣妈 发表于 2014-04-23 10:25
我家这是第2个了,第1个被罐爸放飞了,又买的一个
个性签名
回复 11# 罐罐妈

现在正是放风筝好时节。
一起出去玩儿 开心啊
个性签名
真是羡慕( ⊙ o ⊙ )啊!我们好久都没有一家人这样出游了。貌似就没带宝去过什么地方玩。好喜欢那张抓拍的“我要飞得更高”。
个性签名
真是羡慕( ⊙ o ⊙ )啊!我们好久都没有一家人这样出游了。貌似就没带宝去过什么地方玩。好喜欢那张抓拍的“我要飞得更高”。
小淼儿 发表于 2014-04-25 13:47
我们每个星期都必须要孩子出去玩的,已经是种习惯了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》