加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我觉得委屈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我觉得委屈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5982
楼主
昨天中午吃饭的时候正好看到一个小品贾玲白凯南演的,就有一句说到了房子的问题吧。我就随口说了一句,看看我们住的房子都没有阳光可以看到。后来老公就说了一句什么我也忘了就是特别难听。他说了之后,我就没有吭声。越想越觉得自己委屈,我就哭了。后来他说,你想住大房子有车子坐是吧。

我就没有搭理他。你说说吧,你当初一个月挣1000块钱我说你什么了。我只不过就是说说,这还是事实凭什么不让我说啊,还嫌我叨叨了。我说的意思就是告诉你你该上进了。今天中午我就说,我想报个补习班,想专升本。老公来了一句,不挣钱天天想着怎么花钱的,没有钱。

后来我就去做饭没有说话。吃饭的时候我就又说了,他就用那个很轻蔑地眼光看了我一眼,说你会干什么吧。我那个委屈啊,我的眼泪哗哗的掉。我什么都不会天天在家带孩子伺候你了。突然我就想百工不干了。平为什么吧。我不就是想再带孩子之余多学点东西,让自己的生活充实一点吗。花钱怎么了吧,我又不是说我不去挣钱。

我一说去挣钱,你就说孩子怎么办。平为什么人家的父母能看孩子你家人那么年轻就不能看吧。是你不缺吃不缺穿,那你给我和卓卓稳定的生活了吗,一说稳定生活你就让我们娘俩回家。我真的不愿意说你的父母说你了。你自己家的人你自己最清楚。

过年的时候我说上班,你家人这长了那短了。哎,你们真的是一家人啊。我就是个外姓人。突然我也想明白了。我想干什么以后我就干什么,我干嘛要这样跟你瞎混呢。中午还给我来了一句,你爱过就不过,把孩子留下,你爱干嘛就干嘛。

如果真的这样你能活下去,我就更难能活下去。这个地球离了谁不能过。孩子平为什么给你。早干嘛吃了。说起来就有气。

以后这种玩笑少给我开,开急了老子不鸟你,你就天天喝西北风去吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-04-22 16:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嗯,要有自己的生活
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
女人在家带孩子,需要老公更多的理解和支持。
回复 2# 云水之间

谁都有委屈说出来就好了啊
回复 3# 小小菲儿

是啊他不理解就没人理解了
男人就是这样,把老婆当老妈子,天天伺候着他们,你还得给他挣钱去,最可气的是不能跟他叨叨你的委屈。是这样的了,亲爱的别气了,等孩子大一些了以后,咱出去工作了,就不鸟他了
不高兴的时候都是会说混话的,不用在意啦。但是在一起当然是因为爱啦。
回复 6# 小Aric的幸福

我老公不是这样的人,我老公就是随口说说就是那天我心情不好啊
回复 7# 小西小西

是的是的非常同意啊
说完就算了,日子 还是要好好过下去的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有些话不管生气不生气不能乱说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子大了就出来工作,自食其力
说出来就好了
地带是个畅所欲言的地方,我们都有很多委屈,来说说,我们来听听,心里痛快了就好了。
个性签名
没事儿的时候多和老公沟通沟通,尽量不要说让你们都觉得敏感的话题。毕竟自己在家全职,可能会脱节。如果真想学就自己买点专业的书,自己在家里学。孩子大些的时候送幼儿园,找个接送孩子方便的班上,不在钱多少,能自食其力就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请