加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 时间去哪里呢之腾不出时间来学习的人,迟早会腾出来时间来悲伤。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时间去哪里呢之腾不出时间来学习的人,迟早会腾出来时间来悲伤。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5874
楼主

对于流行我很少跟风。呵呵,有时候感觉自己真的OUT了,之前爸爸去哪呢?很火,我也没怎么关注的,偶尔会看看娱乐新闻报道,总感觉那些都是闲着没事做的,当然这也是人家爸爸妈妈陪孩子成长的用心,只是个人对这类娱乐没多大感受。

因为这样一挡节目似乎也引申了很多有意思的话题,今天在网上看到一段这样的话:
腾不出时间学习的人,迟早会腾出时间来伤悲;腾不出时间思考的人,迟早会腾出时间来后悔;腾不出时间运动的人,迟早会腾出时间来减肥;腾不出时间呵护亲情的人,迟早会腾出时间来流泪;腾不出时间恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲;腾不出时间睡的人,迟早会腾出时间来生病。

大家看过之后是不是也深有体会呢?刚好今天下雨,闲来无事,宝贝也睡觉,呵呵,也来写写自己的感受,
腾不出时间来学习的人,迟早会腾出来时间来悲伤。
像我们那个年代很多人都不想读书,只想能早日离开学校,而且那时候学习退学的同学也不少,还有很多初中没毕业就外出打工,似乎家里人也没有很强的意识,一定要孩子坚持读书。反倒有不少家长还比较赞同。在那个金钱欲强烈的年代,人们似乎没有了更高的精神追求。

回过头来再看看,我们因为错过了学习的阶段过早的走入社会,承担这本不是那个年龄段应该独自面临和承担的一切。而且还我听说同学中有在外打工被杀害的,家人是悲痛不已,还是花季雨季的年龄,更是家庭的希望,却。。。。我愕然了,懵了。事情虽然已过去十多年,现在想起真让人痛心,悲伤。

不知道为什么会想起写下这些,或许是来自自己对往事的回忆。
对于这句话也许还有更多的理解,
如果不腾时间来学习,在考试的时候你肯定不会顺利通过,
如果腾不出时间来学习,你可定了解不到最新的信息,
如果腾不出时间来学习,你可能很快就忘记了所学的知识,
、、、、、
可想而知,结果是沮丧的,悲伤的。

亲爱的们,亲记得一定要腾出时间来学习。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
存放书籍真是一门学问呀
板凳
亲是不是发重了?刚刚还看到了这篇
回复 3# 小Aric的幸福

我也看见了
不是发过了咩?
个性签名

回复 3# 小Aric的幸福

不好意思是重了,
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
即使没时间也要挤出来时间学习
个性签名

要珍惜时间哪!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》