加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【话题】巧吃春季时令菜!(4月11日——4月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】巧吃春季时令菜!(4月11日——4月18日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:19969
时令蔬菜的确比较香,去年在家的时候,经常买一些荠菜来包饺子吃,还是不错的。小时候,在老家,槐花开的时候,还会用槐花来包包子,也特别好吃。时令青菜可以烧着吃,也可以做成菜饼,都是不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-16 10:57 奖励积分
非常喜欢吃香椿炒鸡蛋,清明前回老家农村,带回来了新鲜的香椿,自己以前没炒过,就先把香椿炒了一下,然后在炒鸡蛋,没想到自己多此一举,香椿很容易熟的,可以和鸡蛋拌匀后一起炒的,呵呵,自己厨艺太差了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-16 14:09 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我自己本身就不是个很会做菜的人,还是看着大家分享我偷偷学几手吧,待到出徒之日,但愿还会有类似的活动,我在参加吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-16 14:09 活动奖励
支持来了,后面来开帖。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
可不可以回复后,再单开帖申精,还是只能二选一
个性签名
我知道春天有一种野菜叫婆婆丁,其实就是蒲公英的小时候,我们上周还去挖了的,把叶子摘下来洗净,然后放点盐,香油,还有辣椒酱拌一下,就可以吃了,不能焯水的,要不就不好吃了。味道有点苦,但是清凉袪火。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-16 16:55 活动奖励
个性签名
个性签名
回复 52# 向日葵quer

呵呵 按理说 不可以 你也可以另外开贴 写个做菜的 申请精华 也是一样的哦!
个性签名
嘻嘻,这几天忙,明天来写个好的,支持亲,以后常来发话题,哈哈
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=168421&i=t&m=62c64 来支持
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请