加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的美腿秘招 +锻炼也是必不可少+刘艳801013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +锻炼也是必不可少+刘艳801013

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5437
楼主
自从生完宝宝以后,原本漂亮细长的美腿就变得粗粗的。老公戏称为大象腿。虽然是一句戏言,但是我听起来真难受。
谁说女人三十豆腐渣?我决定改造自己先从自己的腿做起。上网先查查有什么好方法。

首先是不能坐多了。所以每次吃完饭后,我要出去走动三十分钟,儿子也带上一起出去散散步。这样不是一举二得了。呵呵。
其次我觉得还要进行必要的运动。这样可以锻炼好我们生完宝宝后不完美的臀部。

下面我总结出来几大招:

1。两手各拿一个饮料瓶,两手臂自然下垂于身体两侧,两腿并拢,伸直背脊站立。

2。上身保持笔直,一面吐气、一面慢慢地将左腿往前跨出一大步,重心移至左脚上,弯曲左膝蹲下来。注意右脚跟不可着地。接着一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。再将右向前跨出,重复上述动作。左右脚各重复10次。

3。以半蹲姿势维持数秒静止不动,再一面吐气、一面恢复原来的站立姿势。两手各拿一个饮水瓶,两手臂下垂在身体两边,两腿并拢、伸直背脊站立。

三招简单做下来,人也累得不行了。不过坚持了一个月以后,别说,还真的有效果呢!现在我的腿又可以穿得进去漂亮的牛仔裤了!
可喜可贺哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 13:57 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 13:57 活动奖励
沙发
我来学习了
板凳
我跟没生之前一样的体重
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我跟楼上的妈妈一样哦,现在跟生之前都一样重了
个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
我胖好多了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》