加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的美腿秘招 +平时保养很重要+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +平时保养很重要+越越

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5400
楼主
我以前很喜欢穿裙子,穿上超短裙,觉得很漂亮。我的腿到冬天的时候就容易出现皮屑,所以到冬天的时候我用的沐浴露也是带乳液性质的,这样子就可以帮皮肤保存一下水分,保温效果不错的乳液也是我的最爱,我一般会在洗完澡后全身涂上乳液,那样皮肤就很滋润,特别是腿部是护理的重点。我一周用一次磨沙膏,轻轻的打圈把死皮去掉,当时我记得是先用沐浴露的,有的沐浴露里带有磨砂性质的更好。

平时里我一般一个周用一次精油,这样吸收的效果更好。我到了春天的时候皮肤也比较干的,这时候一定要经常性的用乳液来保养,我觉得除了夏天以后一年三个季节都在用乳液的,平时里我也会用芦荟的汁来抹一下腿的。我的小腿不粗,我属于偏瘦型的,所以不用担心小腿太粗穿裙子不好看。

运动也是一个保养腿部皮肤的好方法,我很少运动,但是以前我会慢跑一小圈,出汗后就再用温水轻轻的擦一下,一定要轻轻的呀,再好的毛巾也会伤害皮肤的,我只是轻轻的用毛巾一抹,然后就用手轻轻的拍打,让腿吸收水分。这样保湿的效果很不错。这就是我的几个小方法,希望对大家有用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 13:57 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 13:57 活动奖励
沙发
这样保湿的效果很不错
  • 越越
    越越:是呀,我皮肤容易干的
    05-10 07:10
板凳
嗯,方法不错哟
  • 越越
    越越:我一般都是这么做的,也不知道有没有更好的方法
    05-10 07:10
越越妈,你真是超级有恒心
  • 越越
    越越:那是以前了,现在变懒了
    05-10 15:42
  • 成妈咪
    成妈咪:我没为自己身体任何部位保养,差劲
    05-10 18:03
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
方法不错呀
  • 越越
    越越:我现在比较懒了
    05-21 08:31
  • 史丽宁
    史丽宁:回复越越:一定要坚持呀!
    05-21 09:55
  • 越越
    越越:回复史丽宁:好吧,看情况吧
    05-21 10:08

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》