加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:20563

洋快餐,我还是认可的,虽然是垃圾食物,但是卫生、干净、标准统一,至少不会吃了有什么不良反应,也不会吃坏肚子。有时,在外面逛街,买个汉堡包,一边走一边吃,省事得很,而且上菜速度快,不象中餐,烧个菜等个15分钟都是很正常的,我个人对洋快餐不排斥。儿子还小,不可能带他去吃那个,如果他长大了,可以带他去吃的,因为小孩子们,没吃过洋快餐都不可能的,那里有玩的,各种套餐里也有小玩具。洋快餐,可以吃点,但不要多吃,不让小朋友吃也不现实,可以买儿童套餐,尝尝味道的。

• lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,是啊,尝尝可以,少吃为好呢
    05-12 21:26
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:26 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-14 18:09 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个话题居然没参加呢,...
我带孩子去过一些次,但不是经常去,因为我觉得在那里实在是吃不好,不是很适应.但是孩子喜欢在那里玩一玩,偶尔吃一点点油炸的东西.
最有意思的是, 有一次去品尝一样新品,广告中大大的食品图片贴在门上,我们垂涎....马上去买了两根要尝尝,结果买到手的是与拇指一般粗细的吃起来很差劲的东东,洋快餐最让我喜欢的是他们的管理模式和环境卫生,不是很喜欢的是不是很对自己口味,个别东西物非所值.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:11 活动奖励
个性签名
我对肯德基、麦当劳这种地方从来就不喜欢去,所以至今也没有带宝宝去过,宝宝甚至不知道汉堡、薯条是何物。快餐的东西要想保存长久什么防腐剂类的东西很多,我总认为对身体不好,所以还是让孩子少接触或是不接触,东西再好还是自己家里做的好。另外油炸的东东也是少吃为妙
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:11 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
我是坚决反对国人吃这种垃圾食品的,当然小孩就更不要去吃。我家是偶尔也不去吃。据营养学专家介绍:洋快餐具有三高(高热量、高脂肪、高蛋白质)和三低(低矿物质、低维生素和低膳食纤维)的特点。洋快餐品种简单,膳食营养结构不均衡,不利于孩子的生长发育。可乐、汽水、糖果、薯条、薯片、汉堡包等多属高糖、高油盐食品,是造成全球青少年超重和肥胖症的重要原因之一。但是每次看到那么的年轻的男孩和女孩,还有父母带小孩去吃,这个也与做父母的有关系,不要把吃洋快餐当成是对孩子学习成绩好的奖励,刺激孩子对洋快餐的消费。这就是明知山有虎,偏向虎山行
评分记录

我不会经常带宝宝去吃麦当劳和肯得基,但是偶尔也会去一下,因为宝宝喜欢。虽然明知道那些都是垃圾食品,但是宝宝喜欢就让他偶尔吃一下。因为那些餐厅一般都分布在大商场和超市里,而我们去买东西很多时候都经过,宝宝有时会受不住诱惑,就让让他吧,但是不能经常吃,对身体不好!
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:12 活动奖励
个性签名
现在宝宝还小呢 !没有去过哦!等宝贝长大了也不能去哦!听说肯德基里面的鸡身上长满可翅膀哦 !传闻是很可怕的哦 !我们尽量都不要去吃吧!孩子更不要吃哦!
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:12 活动奖励
平常很小去,不过也会带她去的,宝宝小去不去没所为,但宝宝越来越大看到其它小朋友去已她没得去心理会不平行的!
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:13 活动奖励
首先我觉得短期内,我是不会带他去的,因为我家宝宝还小,另外,这种肯德基麦当劳呀,我觉得说的难听点基本上算是垃圾食品了,人家国外自己都不怎么吃的,呵呵,我活这30多年顶多也就去过5.6次吧,再说说将来,我不一定能做到绝对,但是还是尽量不带宝宝去的为好,不过话说回来,还是可以带宝宝尝尝一两次的。但不会经常带他去的。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:13 活动奖励
大宝很爱吃这些东西,但是我很少带去吃,我总是跟宝说,少吃油炸食品,对身体不好
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 21:05 活动奖励
说真的这些地方偶是几乎不进去的 那里的也什么好吃的东西 就是一些碳酸饮料 和一些油炸的垃圾食品 只是店面的装修设计给人好很舒服的感觉罢了 而且这些东西吃多了对身体也是非常有害的 现在那么多的小胖子就是因为这些家伙搞出来的 可是不知道为什么我们的很多很多小朋友就是喜欢去那里 而且每次爸爸妈妈在休闲的时候也喜欢带着宝宝们一起去 虽然我们家现在对这个还没有什么认识 我想我们应该也是不会常带他们去的 毕竟那些食品是不适合给孩子常吃的 算是为了身体健康吧
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-14 17:58 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 1# lydiahuang_001

可能真的很矛盾,可是,食品各有特色,经常看到有妈妈带宝宝吃蛋挞,也许等宝宝稍微大一些我会带他去玩的时候让他多少吃点,偶尔也不为过吧安慰
偶尔会去,有时候是孩子病了,吃不下别的东西,带她去吃点汉堡,话说我家宝宝以前不吃生菜,到肯德基吃过一次后,回家说做肯德基菜也还蛮愿意吃的,也算肯德基的一个好处吧。
俺 坚决不带宝去吃这些垃圾食品的。宝现在5岁了 ,就没有正式去吃的,次数也屈指可数不超过5次的。首先这些食品都是高热量的垃圾食品,营养不高。 二 希望给宝养成健康的饮食习惯。建议宝妈们 在宝3岁前不要带宝吃这些,宝没有了这种习惯,长大后就不会吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请