加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:20504
楼主
    面对肯德基、麦当劳这些快餐食物,常听人说吃这些对孩子的生长发育不好,全球公认的垃圾食物,不过,现在的小孩子好像都很爱吃这些快餐,每次看到这些店里面,孩子也有不少的,所以,不知道亲们,你们是否会带宝宝去吃肯德基、麦当劳呢?那你们是否经常带孩子去呢,对于吃这些快餐,你有什么自已的看法呢?

期待亲们来讨论
要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字
时间:
2011年5月9至2011年5月13

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)优秀回复50分

我先说说我的看法,说实话,常听人说这些是垃圾食物,但是自已也爱吃这些,有时候,也会受不住诱惑,不过我一般去的现象不多,也就是有时间的时候,或者去街上玩到了该吃饭的时候,去吃这些快餐,对于宝宝吃这些,个人认为还是少吃为妙,我觉得少吃一些没有什么事的,也不可能完全禁止孩子不吃这些,只是像这些食物吃得不过量,我就能接受,在宝宝现在还特别小的时候,我不会让他吃的,至少应该在一岁以后才可能接触这些,亲们,你们认为呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +300 11-05-14 18:08 优秀话题
沙发
我一直不支持,也不喜欢,可是五一的三天就去了两次,吃了两次,还好,我家杰仔只吃那里的SHU条,相对来说,经其它食物好一点。唉,是得少去才行呀
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,看来我们的想法差不多哟
    05-09 14:36
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 14:36 活动奖励
板凳
虽然说是垃圾食物,但我特别喜欢吃,汉堡啊,麻辣鸡翅啊,薯条啊,但我也不是经常吃,偶尔才会,假如我家的B大了,一岁半以后,我会给吃薯条,其它东西,起码要2岁以后吧。因为我小的时候,就很憧憬难去麦当劳啃一顿,所以我不限制我B,适量我会去做。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 14:37 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我不知道人们说的对生长发育不好是因为里面的啥物质。我是偶尔会带一家老小去吃快餐的。
首先快餐店的味道真不是盖的啊,肉嬾的老少皆宜,谁也能咬动啊。我自己做不来这么嬾这么好吃的。去别的地方买熟食也不见得里头就不加东西,也不见得便宜。所以吃鸡肉常去肯,麦什么的
其实快餐套餐现在搭配的也挺合理的,多数都有果汁牛奶蔬菜什么的,营养也挺丰富的。宝宝爱吃。你买其他东西他不见得就能吃进去啊
再者,宝宝也不是天天吃,偶尔吃一次,讲好条件,又满足了宝宝又不让他觉得自己太可怜,何乐不为啊。如果总是拒绝孩子我觉得也不是好事。
吃可以,但得讲条件。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 14:37 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-14 18:08 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
谁说麦当劳和肯德基是全球公认的垃圾食品?太太太夸张了吧。我每月都会带珠珠去吃的。其实我个人觉得,不管是吃什么?都要有个量,洋快餐也好中餐也好,都不能可这劲儿的顿顿猛吃。每餐的饮食还是要讲究营养均衡的。
    lydiahuang_001:呵呵,听好多人那样说的,不过我也喜欢吃呢
    05-09 16:15
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 16:14 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
现在宝宝还小,我觉得大了我肯定会带她去的,但是不能经常吃,虽然都说是垃圾食品,但是还是那么多吃的,只要有节制,不是天天去就没关系的
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 16:15 活动奖励
个性签名
我从心理反对这些洋垃圾在我国推广和蔓延,希望全民都不要去吃,但事与愿违,儿子大了,知道要去吃这些了,而且还是很上瘾的,一到放假就急着要去吃,看到孩子馋得那样真是于心不忍,所以劝其他的亲们,如果宝宝还小还不知道吃这些的时候千万不要主动带他们去吃,为了限制孩子吃的次数,就给他进行了硬性规定,以前是一星期吃一次,慢慢地我想办法找各种理由让他半个月才吃上一次,最初孩子不明白,但通过上网给他看了这些洋垃圾的危害,他也学会了克制自己了,我家宝贝看来还是很重视自己的健康问题的,所以孩子稍微大一些的亲们可以给孩子讲讲道理。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 16:15 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-14 18:09 优秀回复
虽然不是很想带宝宝去吃这些东西,不过有时候还是带宝宝去吃了。因为不是经常所以我觉得也应该没有什么关系的了,我都是给宝宝买薯条吃的,然后不想给宝宝吃太多我自己也吃了一点下去!
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 16:16 活动奖励
这个我家心语现在还小,能不吃的都不给她吃,只是水果和正餐才给她吃,那些零食还有那些西式快餐都不给她吃那些也多是以油炸为主的少吃为好
    lydiahuang_001:呵呵,这种食物还是不吃比较好
    05-09 20:37
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:36 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
可是别说里面的玩具小朋友都喜欢去玩,就是那个滑梯,为什么国内的类似快餐行业,就不能参考下呢。小朋友喜欢去那玩,当然也就免不了要消费的。
    lydiahuang_001:亲说得很有道理哟,我亲戚孩子也爱玩那个呢
    05-09 20:37
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:37 活动奖励
没有生宝宝之前常去,有了宝宝之后偶尔才去,不过好久没有去过了,比较喜欢给宝宝买儿童餐,既可以吃到,也可以玩到,里面的玩具还是蛮好的。
    lydiahuang_001:呵呵,看来大家被这些吸引了啊
    05-09 20:38
  • phayefill
    phayefill:呵呵,就觉得这个好
    05-09 21:05
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:38 活动奖励
我以后肯定不会带宝宝吃这些食物的,因为对身体真的是一点一点好处都没有,真的想吃,还不如自己做给她吃。把道理一开始就告诉宝宝。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:38 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我现在偶尔会带宝宝去肯德基,主要是因为宝宝喜欢去那里面玩。虽然知道宝宝不能够吃里面的食物,但是去那边总不能让宝宝看着我们吃吧,所以每次有带宝宝去我都会点鲜蔬汤和薯条。尽量让宝宝多去玩。如果宝宝不进去,我想我是不会特意带宝宝进去了。
我很佩服这些国外的快餐行业,他们之所以能做得如此庞大,不单单是食物好吃的关系,有一部分是抓住家长的心理。吸引着他们的孩子。这才是最大的顾客。
    lydiahuang_001:是啊,他们的经商政策很不错的
    05-09 20:39
  • 元元
    元元:呵呵,很开心,又有一个优秀回复。
    05-14 21:22
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-14 18:09 优秀回复
个性签名
我现在不会,将来也不会,因为我自己就不爱去那种地方。麦当劳去了0次,肯德基去了1次。
如果孩子非要去的话,我可以带她去体验一次,把道理给她首先讲清楚,尽量不会让她爱上这类食品。
油炸的东西还是少吃为妙,我们家炒菜一般也是少油的。
    lydiahuang_001:哇,我也想自已不喜欢那种地方呢,可是有时候真的做不到
    05-09 20:39
  • 欹蒙
    欹蒙:我也不喜欢那地方
    05-13 08:48
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:39 活动奖励
我在他上小学以前,应该是不会带他去吃这类快餐的,都是垃圾食品,据说很多鸡肉都含激素,对身体非常不好……但是毕竟孩子和老人在一起的时间比较久,等他再大一些,会自己要东西的时候,如果他和爷爷或者姥爷说要去吃,我真难保他们会带他去吃……
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:39 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请