加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:20566
我自己就很喜欢吃肯德基呀。呵呵,都说是垃圾食品,但是总是禁不住诱惑呀。我不会阻止我的宝宝去的,每个小孩子都可以尝试的事情,不让他去,该多么可怜呀。只要吃的东西不过量,偶尔去吃,其实没什么的。再说大多数宝宝都是喜欢在里面和小朋友玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:32 活动奖励
个性签名
一般不会去的,但是有时候,也会去,垃圾食品吃多了不好,但是不吃的话,有时候宝宝看到人家的吃,也想吃,会闹,所以会偶尔去的。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:35 活动奖励
我以前读书的时候吃多了,现在不喜欢吃了。麦当劳和肯德基选择,我喜欢肯德基多点,种类比较多选择;现在家楼下就有肯德基,我家老公就经常去那,而我最多吃个蛋挞和薯条、咖啡之类的。我家happy仔才1岁2个月,目前吃过肯德基的葡挞、土豆泥还有粥;油炸、烧烤之类一律不会给happy仔沾的。ps:其实我家的happy仔喜欢去肯德基家的游乐场玩!嘿嘿。。。
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:好像好多孩子是不是都充着游乐场去的啊?
    05-09 20:35
  • jason
    jason:回复lydiahuang_001:哈哈,是的,有时我们直奔游乐场,不买东西吃哦。
    05-10 15:58
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:35 活动奖励
个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
虽然说是垃圾食物,但我特别喜欢吃,麻辣鸡翅啊,薯条啊,但我也不是经常吃,偶尔才会,,其它东西,起码要2岁以后吧。因为我小的时候,就很憧憬难去麦当劳啃一顿,所以我不限制我宝贝去吃,不过呢还是要少吃点才好。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:36 活动奖励
会带孩子去吃,也吃过一些次,但是不会总去的,毕竟油炸的高热量的.而且消费也不算便宜,洋快餐现在是调剂调剂口味还行.孩子也喜欢那里的环境,东西吃起来也是有点特点.
    lydiahuang_001:呵呵,这种东西少吃点也是可以的
    05-09 20:31
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-09 20:36 活动奖励
去麦当劳肯德基我们家的真是很少去哦,我知道那些食物都是垃圾食品,自己不太喜欢吃,所以也极少带她去,去过两次也只是因为有朋友的孩子在那里搞生日party才去的。以前我自己曾经带她去过,但也只给她吃过几条薯条,不敢多给她吃其它了,但我知道宝贝是很喜欢的,现在慢慢大了,经常经过都想去,但还是哄着她去别的地方。
    lydiahuang_001:我想可能有些宝宝最主要的还是想去那里玩吧
    05-10 09:37
  • 快乐之妍
    快乐之妍:回复lydiahuang_001:嗯, 应该是的,但我们这里的麦当劳全都没有宝宝区了
    05-10 10:03
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 09:37 活动奖励
那种东西确实不是什么好东西 一些垃圾,可我看现在在麦当劳 或肯德基能看见很多小朋友的身影,我不会给我的宝宝经常吃,但一周吃一回可以吧
    lydiahuang_001:嗯,其实少吃点没事的
    05-10 09:37
  • 甜宝
    甜宝:我想也是 小孩子都喜欢吃
    05-10 10:01
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 09:37 活动奖励
个性签名
麦当劳,肯德基这些食物能不吃还是尽量不吃吧,都说是垃圾食品。吃多了对身体不好。再说我们这里还没有这种东东。想吃也吃不到。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 09:36 活动奖励
我结婚之前很喜欢吃这些东西,虽然都说是高热量的,垃圾食品,但是我不胖,所以吃点也没有什么,当时在那花的银子可真不少,公司里有时候我们饿了,也会下午去买点来,当然不用我们拿钱了,不过后来我怀孕的时候在第一个月总是觉得饿,那天去超市了,正好觉得饿了,就在旁边的肯德基里买了一个全家桶,吃了几块,就不愿意吃了,可能是那次怀孕时吃的有点伤了吧,现在我觉得这东西一般,也不太喜欢吃了。记得以前是每个月都打印优惠的电子券的。因为我们办公室里也经常吃呢,做为加餐吧。
我一般很少带越越去肯德基的,不过我喜欢那里的草莓圣代,我以常吃的,我去一般会给越越买杯热牛奶,鲜蔬汤也是不错的选择的。不过象汉堡一类的还是少吃的好,小孩子吃了高热量的东西容易发胖,而且那味道确实不错,吸引宝宝光吃这样的东西了,所以我们现在很少给越越买汉堡吃。
    lydiahuang_001:呵呵,小孩确实不能吃多了这个,对身体不好
    05-10 09:36
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 09:36 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-14 18:09 优秀回复
庆庆每次去肯德基都是想到儿童乐园里面玩一会,东西真的吃不了多少。毕竟洋快餐比那些路边摊要干净卫生得多,我们基本上是一个月带庆庆去一到两次。庆庆每次都是玩的比吃的要开心的多。我的观点是不经常去应该没有问题。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 09:35 活动奖励
我们自己也是很难得才能去一次,不喜欢,没有营养,还很贵。花那些钱,自己去买一些好吃的回来自己做,还能吃的更好,更有营养。我家宝宝现在还小,还没有带她去吃过,不过等她长大了以后,可能也会像别的小孩一样喜欢上这些食物。到时候带是会带她去,但是呢,不能经常,最多一个月一次,或者更少。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 13:16 活动奖励
个性签名
我们只带宝宝去过一次,还 大姨请我们去的,本不打算带宝宝去的,可是大姨说那里面可以玩,让宝宝们多接触一下小朋友,所有我们就去,在里面玩了两个多小时,宝宝们倒 是没怎么吃东西,只顾着玩了,吃的都被我们大人吃光了
    lydiahuang_001:呵呵,很多宝宝就爱在那里面玩呢
    05-10 13:16
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 13:16 活动奖励
只有大寶寶時,什麼都想給他最好的。那時的我,很少看新聞類的電視或是信息,自己都還像個小孩子。常常蹦蹦跳跳地帶著兒子去肯德基。那時心態就是:
第一:因為我喜歡吃這些東西,想著兒子也會喜歡吃。
第二:有很多媽媽都會帶著小孩子去吃。
第三:平時婆婆看得很嚴,而且只要婆婆在家,就不允許在外面吃飯。
第四:肯德基的環境還是不錯的,還有玩具玩。也有很多小朋友。
    lydiahuang_001:呵呵,亲对这方面还很有感想的哟
    05-10 15:19
  • jack
    jack:呵呵~.........
    05-10 15:53
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 15:19 活动奖励
我家的爱吃肯德基,我经常给他说不要常吃这种高热量的东西,对身体不好,但孩子就是爱吃。我看很多孩子都爱吃。我们没有严格的控制说多久不能吃,一般一个月吃一两次吧。每次吃饭都让喂,但吃肯德基从不让喂。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 15:19 活动奖励
个性签名
童年是一次旅行,而不是赛跑。
我们这没有麦当劳,肯德基。彤彤很小的时候去过苏州哥哥家,吃了几次,还挺喜欢的,主要是喜欢那里的环境,还可以跟小朋友一起玩。我们这只有类似的快餐店,偶尔带彤彤去吃吃。虽然是垃圾食品,不过偶尔吃也是可以的,主要是孩子高兴嘛。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 15:20 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请