加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会带着宝宝去吃肯德基、麦当劳吗?

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:20564
我家宝宝就喜欢吃肯德基,一周都要去吃一次吧.
不过我只给他吃一个土豆泥,一杯豆浆,偶尔吃点鸡翅和汉堡.
我想不是天天吃,应该没事吧.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-10 21:41 活动奖励
早就听说肯德基和麦当劳是垃圾食品,但我真的很喜欢他们的味道,可是我去的次数很少,主要是老公不让去,说那些东西吃多了对身体不好。老公早就有指示,等宝宝长大了不能带他去那些地方。可是话又说回来,现在又有几个孩子没有吃过这些东西的?即使不带他去,他也会听别的小朋友说的,何况肯德基麦当劳又经常搞一些什么赠送玩具的活动,宝宝如果看到其他小朋友有玩具,难道还会抵住诱惑?我觉得可以让小朋友适当的去几次,主要是感受里面的欢乐气氛和吃饭的过程中带来的乐趣,但不能常去哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:19 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-14 18:09 优秀回复
个性签名
KFC去吃的。但是从来去吃鸡。因为以前老公在里面做过,老公不允许我给宝宝吃关于鸡的,可以吃蛋塔。牛肉汉堡,还有薯条,其它的东西。不过去吃得也很少,因为个人认为吃KFC不是什么洋气的事,只是外国的洋垃圾。
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:看来那里的鸡真不是什么好东西哟
    05-12 21:21
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:20 活动奖励
以前还带孩子去吃过好多次,现在真不敢去吃了,看到网上那么多的消息,我现在都改让孩子去吃永和大王,其实我觉得中国也可以効仿她们的用餐环境,让宝贝爱上中国人自己的餐厅,
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:21 活动奖励
不支持这些垃圾食品,但是如果宝宝闹着要吃的话,我是不会拒绝的,偶尔可以吃一吃,以满足他的要求,并且在点餐的时候可以选择性地点一些比较有营养的东西。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:21 活动奖励
我主观上是不乐意带孩子去的,可是像肯德基和麦当劳的诱惑真的是超大呢,只是路过,告诉霏这些地方的名字,小家伙竟然知道是吃东西的地方,不过还好,霏去这些地方只吃薯条,只要不天天吃,偶尔吃一次两次的薯条没大事的,
评分记录

个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
没办法,我家小鬼喜欢去那个地方,她是喜欢那里的玩具,还有好多的小朋友。我也只有陪同的份了,不过有时去了只玩会,比较少在那里消费的。那些垃圾食品还是少吃点好
评分记录

希望可以控制自己不带宝宝去吃。不过我怀孕的时候天天吃一个汉堡,宝宝也算已经吃过了吧。后来有次我们吃薯条宝宝特别馋,我就给他舔舔,但是他不太敢吃。哈哈我就安慰自己,我给她吃了,他自己不吃罢了。
评分记录

个性签名
会带着去这些地方,毕竟环境很好,但是不会总去的.也不能总让孩子吃那些东西呀,还是要吃其它更有营养,清淡点,适合孩子身体健康发展的食物为主.特别是孩子还小,不可能总吃那些东西.
评分记录

常去当然不好.偶尔去还是可以接受的.垃圾食品就是垃圾食品还没有我们的米饭好.建议大家真想吃自己动手给孩子做即安全又放心
    lydiahuang_001:是的,还是自已做的比较好些的
    05-12 21:24
评分记录

这些食品我尽量不带宝去吃,垃圾食品少吃的好.如果宝大一些了,一周以后我可以偶尔带他尝尝,但如果宝很爱吃,我也主张让他常吃,总感觉现在外面的食品不安全.
    lydiahuang_001:嗯,少吃比较好些,不能长期吃的
    05-12 21:24
  • 无解
    无解:没错,适可而止。
    05-12 22:44
评分记录

这些油炸食品都是对宝宝不利的,但是我感觉偶尔吃一次两次应该没问题的,但是不要长期吃,这些都是垃圾食品,因为我家在县城没有肯德基,有德克士,我家宝也小,还没问我要什么吃的,我想长大了给他养成个好习惯,他就不会经常吵着要去吃了。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:22 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我就不是太喜欢肯德基所以带宝宝去的时候时候也很少 可是别的小宝宝去 都要去鸡爷爷 没有办法 还好我家孩子去了也就吃几口薯条 别的倒不吃 我不喜欢孩子吃哪种东西 因为我家是女孩我不希望将来她胖 重小打好基础吧呵呵
    lydiahuang_001:呵呵,亲说得很对,从小打好基础比较好哟
    05-12 21:25
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:22 活动奖励
总去很不健康,不去也不妥当,少去比较像样,只能稍微品尝。老公是肯德基等快餐的忠实拥护者,以后孩子不接触几乎不可能,尽量控制吧。如果食物都不安全,就没有什么所谓的垃圾食品之分了。
评分记录

我自己也喜欢吃这些东西,很多人都说吃这些洋快餐没有营养,对孩子不好,可我总想孩子也不是经常吃应该不会有太大的影响,况且我认为孩子应该什么东西都去尝试一下。
    lydiahuang_001:呵呵,尝试没错的,少吃为好的
    05-12 21:25
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请