加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+有妈的孩子像快宝+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+有妈的孩子像快宝+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5616
楼主
今天就是母亲节了!赶上这天来参加活动,在此祝愿我的妈妈、婆婆母亲节快乐!也愿全天下得妈妈们健康、美丽、幸福!
      第一次知道母亲节是在我读初中二年级时,在五月的一天我们的英语老师告诉我们五月的一个个星期天是母亲节,要大家给自己的妈妈送上一份礼物,表达自己对妈妈的一份心意!呵呵 !记得我当时是送了张贺卡给妈妈,并用英语写到:“亲爱的妈妈,祝你节日快乐,永远快乐,爱你的孩子们”最后署上了我和弟弟的名字哦 !虽然妈妈看不懂英文,但是她依然很开心啊 !这是她收到的第一份母亲节的礼物!
      从小到大,妈妈为了我和弟弟辛苦的操劳,为生活、为学习、为工作、为家庭付出着自己的青春和心血!每天做着重复和枯燥的买菜,做饭,洗衣服,打扫卫生,一天也没有休息过。小时侯,我就在家里没有洗过衣服,做过饭,每天衣来伸手饭来张口的。享尽了做女儿的福,真是深深的体会到了有妈的孩子像块宝!
      现在我和弟弟已经成家立业了,本来妈妈该好好的休息,享享儿女的福了。但是妈妈还在为我带孩子,为我解决后顾之忧。当女儿好惭愧啊 !对于妈妈的爱我无以回报,只能尽力让妈妈的生活过的更好一些!妈妈,谢谢你,谢谢您为孩子所做的一切,妈妈 ,我永远爱您!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:37 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:22 活动奖励
沙发
祝亲的妈妈健康快乐
  • 小小燕子
    小小燕子:呵呵 !谢谢 !你也一样哦 !
    05-08 15:54
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
妈妈就总是会为子女操劳一生呢
给亲汇总了,谢谢支持哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》