加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝睡觉小故事】+ 这个不喜欢睡觉小家伙+刘艳801013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉小故事】+ 这个不喜欢睡觉小家伙+刘艳801013

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5951
楼主
我家宝睡觉是最头疼的问题,每天晚上要玩到10点以后才睡觉,自己站在自己的摇床里,自己摇,大人要是配合的话,他就兴奋的不得了,为了这个,全家人都烦得不了了呢!
办法倒是想了什么多,可是没有什么好点子。一直到他一岁多了,才稍微好一些。
可能是孩子大了些吧,懂了些事,我就给他讲小故事。一个一个地讲,可能是宝宝困了,听得也不太仔细了。然后眼睛开始打架了。不过每次都还没讲完,他就进入梦乡了,呵呵。
这段时间可能是他爸爸有时候给他讲了打仗的故事,没想到这个家伙来劲了,要我也给他讲。晕,我怎么讲得到这样的故事,没办法,只有到网上找一些打仗的故事先看一下,然后晚上给他讲。没想到这小家伙越听越来劲了,昨天晚上听到十一点都不想睡。今天早上我上班的时候,这家伙还在睡觉呢!
哎,这个不喜欢睡觉的小家伙,我们全家都拿他没办法了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:07 活动奖励
沙发
呵呵,最好 讲不容易让宝宝兴奋的故事哈
板凳
小宝宝真是可爱
个性签名
宝宝睡得太晚了,大人也休息不好的,不过宝宝睡眠充足就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》