加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝睡觉小故事】自己睡,不让妈妈睡+小宝妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉小故事】自己睡,不让妈妈睡+小宝妈咪

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5465
楼主
我是孕中妈妈,要写写正在怀孕中的宝宝的事了,我对他的睡觉总结是:自己睡,不让妈妈睡。

刚刚怀孕小宝的时候,我的孕期反应厉害,我睡觉是不好,但那时候还不知道小宝睡的怎么样。自从胎动明显以来,我对他的动向有所掌握,每天睡眠时间还是很多的。能感觉到他动的时候,就是醒了,小宝好象很淘气的样子,每天都是很勤劳地动呀动!生怕我这个妈妈忘记了他的存在,不记得抚摸抚摸他似的。听听音乐,看看新闻,出去走走,晒晒太阳,我的心情保持的还不错。但是冬天的阳光还是很宝贵的,那时晒的太阳不多,现在好了,天气明显暖和,出去的机会也多,晒太阳成了我每天必想到的事,必做的事。

有一次,刚走过一个停车场,这里全停着电动车,摩托车。突然之间,一辆电动车发起疯来,“啾啾吱吱”地尖叫起来,它就在我身边,把我吓了一跳。我下意识地抚摸着肚皮,生怕我的小宝被吓到,可是,肚子里的小宝呼呼睡着,这么刺耳的声音未能影响他的睡眠。呵呵,我乐了,这小家伙,睡的怎么这么香?是不是妈妈走在路上,好象在悠你,又带着你晒太阳,你舒服极了?睡吧睡吧!

夸他睡的香,那是我到处走动的情况下。进入孕期6个月以来,我很明显的觉得,当我想躺下休息休息时,我的小宝就闹意见了。不管我是侧躺还是平躺,小宝准来找我意见,先是捅一捅我,再是踢,再是大翻身,“咕噜咕噜”地动,可能是不舒服?我赶紧起来,坐着了不行,站起来走走就好了,小宝又安静。过一下,再试,一躺下,他又开始闹意见,这可怎么行啊?自己睡,不让妈妈睡?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:06 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵看来宝宝很淘气呀
个性签名
板凳
能自己睡那最好了.希望宝宝以后让妈妈如愿啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝在妈妈肚子里不舒服当然得告诉妈妈了呀,看样子,宝宝也是不吃委曲的呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-05-07 08:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请