加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+妈妈辛苦了+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+妈妈辛苦了+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6128
楼主

以前也写过很多关于妈妈的帖子,,其实很多时候,觉得妈妈的事情有很多值得写的,尤其是前2年妈妈在这里帮我照顾乐乐,我更是有好多的话想和妈妈说。昨天,妈妈打来一个电话,其实我早就想给妈妈打电话的,可是一直都是想起来的时候就已经很晚了,妈妈都睡了,妈妈来电话,一听就是很累的样子,问问妈妈,是在种地呢,是啊,春天这会正是种地的时候,妈妈说这几天很累,一直都在种地,每天回来就是吃饭,然后就睡觉了,因为明天早上还要继续的干活。今天终于干完了,刚才妹妹打电话给她,结果他都已经睡着了,其实吃完了,饭桌还没有收拾,太累了,躺在炕上就睡着了,我可以体会到妈妈有多累,以前我也在家里种过一次地的,其实那会我就帮忙种了半天,结果就不行了,躺在炕上不想动。和妹妹聊天之后,赶紧给我打电话,问问乐乐的情况,妈妈真是操心啊,还要想着我们还要想着乐乐,其实妈妈也想乐乐了,又是好久不见了。
        妈妈我好想你再来我这里住,其实根本就不要在家里干了,多累啊,可是你和爸爸就是不肯,还要趁着能干动的时候再干几年,位的就是减轻我们的负担,妈妈忙碌了俄一辈子,其实真是应该享享清福了。妈妈辛苦了,真的该好好的休息了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:21 活动奖励
沙发
当妈的都辛苦,现在自己也当妈了就能更深地体会到!
个性签名
板凳
是啊,妈妈都操心
妈妈的爱最无私
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-07 15:12 原创内容
个性签名

伟大的母爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请