加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 温馨五月感恩母亲节】+感谢妈妈+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温馨五月感恩母亲节】+感谢妈妈+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6661
楼主
母亲节就要到了,可心里切不是个滋味,看着其化的朋友都在为母亲节的到来而准备节目,买什么东西送给可爱的母亲,去哪家餐厅挑美味的佳肴慰劳母亲,带母亲去她最想去切因为平时的忙碌没去成的地方;或者是自己亲自下厨,煮自己拿手好菜兼母亲最爱吃的菜。我因为跟母亲分开的太远,坐车回去都要七个小时,而且只能休息一天而不能跟母亲共祝。在这里感谢母亲的十月怀胎;感谢母亲的教导;感谢母亲的关爱;感谢母亲的宽容;感谢母亲的牵挂;感谢母亲的无私奉献。女儿我在外面会好好的生活,好好的照顾自己,好好的爱现在的家庭,我要引用你的爱,来爱我边的人。母亲您也一定要健康!快乐!长命百岁!等女儿有条件了就接你出来,带你去到处逛逛,也要你享受四代同堂(甚至是五代同堂)的人生之乐。所以母亲您的健康快乐就是给我们最大的放心。

爱您的女儿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:38 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:20 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:20 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
祝天下的母亲节日快乐!
板凳
母爱最伟大
个性签名
祝阿姨节日快乐
个性签名
母亲的健康是儿女的心愿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
母亲节快乐
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
要是五代同堂,那多好啊
  • 成妈咪
    成妈咪:期待着啊,现在很少五代同堂了,都结婚得晚
    05-06 15:26
给亲汇总了哦
  • 成妈咪
    成妈咪:谢谢,加多点分哦
    05-06 15:26
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复成妈咪:参加活动至少都有108积分和2朵小红花哈
    05-06 15:31
我的情况跟你的一样,也是隔了这么远!
  • 成妈咪
    成妈咪:就是,当时好想回去啊
    05-18 23:09
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请