加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】那些年迷过的韩星(男星)(140223--140302)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】那些年迷过的韩星(男星)(140223--140302)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:24684
我还是比较喜欢看日剧,韩剧的话我也看一点,但是不追星,也没有记住名字,以前看什么蓝色生死恋的,浪漫满屋的,都不知道男星的名字啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-26 22:51 奖励积分
韩国名星知道的本来就没几个,再男星更少之又少了。现在的什么李敏镐也是上了春晚才知道,很多偶吧都不认识。想想之前看韩剧也就知道《蓝色生死恋》和《浪漫满屋》里的男主角。跟看偶像剧有关,现在的韩剧都没时间看了,也真心看不下去了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-26 22:51 奖励积分
个性签名
哇塞!又有奖励的分数咯~~谢谢版主么么哒飞吻
韩剧现在根本不看了,看到生变那些89和90的同事天天追韩剧看我自己还有点不理解了,有什么好看的都是假的而且也太不现实了。不过曾经自己也迷恋过韩剧还是高中的时候喜欢的韩星我现在都忘记他们叫什么了。工作之后还有段时间也偶尔看看,喜欢那个叫RAIN的明星。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-02-25 09:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
以前刚上班的时候,时间比较充足,晚上回家收拾完以后,就上床看韩剧了,那会喜欢权相佑、玄彬。权相佑和金喜善演了一个电视剧好像是叫什么悲伤恋歌,上大学的时候看的,好感动啊,我记得那会我哭的稀里哗啦的;玄彬是看《我的名字叫金三顺》的时候喜欢上的。
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
之前是很喜欢看韩剧的,印象中蓝色生死恋是我记忆最深的,里面主人公的名字不大记得,但到现在还记得他们的模样。只是现在基本上都不看韩剧了,慢慢的也就不大了解。没有特别的迷恋过哪个明星。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-26 22:52 奖励积分
个性签名
韩剧也看了几部,但是我不是那么迷恋,里面人物不知道谁和谁,只知道长得挺帅,好看就看看。感觉还是国内的明星比较有亲切感,我是大众化吧,几乎都挺喜欢的,没有特别痴迷的。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-26 22:52 奖励积分
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

rain是看了浪漫满屋才喜欢的,现在看星星觉得李秀贤好帅,但是跟男二和他哥在一起,这个就变成迷你帅哥了,养养眼还不错。之前看的my girl之类的韩剧,还是在大学里,总觉得,韩国男人多数好娘,剩下的一些就是好丑,还自己把自己演的更丑,虽然丑角们演技很好,但是我觉得没必要这么恶搞自己吧,最近才追的我们一起用餐吧,里面的女律师和事务长,尼玛看了以后让人顿时没有味觉了
评分记录

个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159858&i=t&m=95af4
韩星我似乎不那么感兴趣,也不喜欢看韩剧。印象最深的一部韩剧就是《蓝色生死恋》了。那时候超级喜欢裴勇俊。到现在都还是觉得这些新人帅哥们都比不上她,特别喜欢他的眼睛,还有戴着那副眼镜时,那别人比不了的眼神。哈~~~~不过也是好久都没有关注他了,也没有听说他什么新闻了。
评分记录

个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159882&i=t&m=7a11d参加话题

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请