加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】那些年迷过的韩星(男星)(140223--140302)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】那些年迷过的韩星(男星)(140223--140302)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:24586
楼主

QQ截图20140223205728

春节晚会上,长腿欧马李敏镐风靡全国,老少通杀,春节的余热,还没过去《来自星星的你)都叫兽又让众多人疯狂,现在大家大家都知道了“欧巴”不是指爸爸,而是指关系亲密的男女朋友中男方的称谓。

点开网页,N多关于星星的评论,有则<看完才知道女生为什么迷恋教授”>还蛮有意思的1、数百年前便开始投资购置不动产,产业遍布首尔CBD。房叔房姐在都敏俊面前弱爆了。2、超能力集乔峰、段誉、一灯、张无忌于一身,女人再也不怕开车了。3、高学历,绝不是叫兽和砖家可以匹敌。4、感情专一,四百年不近女色。而星星中的桥段啤酒配炸鸡也让很多人追捧,事实证明那样吃并不好,但追剧太火热了。

话说韩星男星的更新频率太快了呀,几乎几年一个帅锅,让人看得目不睱接。亲们平时都看韩剧吗?曾经迷过的韩剧有哪些,韩男星有哪些呢,有哪些桥段和性格让你喜欢上他们呢。

QQ截图20140223205755

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,

参与方法二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年2月23日——3月2日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤那些年迷过的韩男星❤ +自定义标题

话说最近流行的继承者位和星星我都不太感冒,长腿欧巴李敏镐个子太高了,在剧中饰演的一点也不像学生啊,当然剧我没看完,不做过多发表,至于星星么,实在有点离谱了,四百年不坏之身的男人,有点不可思议,称为叫兽一点也不为过了。话说前几年我也迷过韩剧,像小眼睛的Rain,那时演的《浪漫满屋》也是很火。张东健貌似也红过好久的。都是帅锅一类。不过Rain好久没出现过了。网上说韩星过气的特别快,大部分都是五年一轮,不像中国明星可以从年少到年老一直演。有点小遗憾啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-03-03 09:04 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也看过一些韩剧,每一步都很好看。但总感觉很假,不够真实。这些故事情节都存在韩剧里,感觉一般。感觉那些帅哥都是高高瘦瘦,没有特别其他不同的。韩国很多明星都是通过整容出来的,感觉不够真实。所以,没有特别喜欢的。也许是个人感受不同吧。感觉和中国的男明星不能比拟的,所以也说不上具体喜欢过谁。更加谈不上迷恋谁了。我的感受就是这样,而已。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-23 23:14 奖励积分
个性签名
板凳
亲爱的 上面日期是不是写错了呀  现在是14年了  呵呵。
  • 帅小虎
    帅小虎:是的呢,,头晕了 穿越了,哈哈
    02-23 23:14
  • 大卫宇飞
    大卫宇飞:回复帅小虎:呵呵 我也经常写错的 没关系 我刚去亲那里发了帖 亲记得给我加精呀 谢谢
    02-23 23:23
  • 帅小虎
    帅小虎:回复大卫宇飞:那个昨天加过了
    02-24 21:10
个性签名
开心快乐
哈哈,我现在已经不迷了,无暇顾及了。当时是很喜欢宋承宪的,就是看《蓝色生死恋》看的,真的是超喜欢的。现在好久也没看过了,不晓得再看的话还会不会再度陷入进去呢。呵呵:-)其实我喜欢的帅哥还是有很大一部分是在于他们的性格的,或许他们并不是特别帅的,只是他们的性格很好,我就会很喜欢很喜欢了。小时候喜欢的偏帅的,大一些了就会更主要看性格的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:11 奖励积分
个性签名
已经好久不迷了,朋友给推荐了好几次《继承者们》,一直都没有去看,记得以前上高中时,很迷《星梦奇缘》里面那谁,结果现在连名字都想不起来了……
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:11 奖励积分
以前蛮喜欢RAIN的,但是现在觉得自己那时候有点小幼稚,不过这次来自星星的你的男一号还是蛮养眼的,比起韩国的明星还是比较喜欢港台的一些,更加的有味道,有内涵。
评分记录

个性签名
还真的没有对那个韩国明星,韩剧也很少看,也可以说,我现在基本上很少看电视了。已经落伍了哈哈。现在有的时候看看电视剧还是香港的TVB的多一些
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:15 奖励积分
个性签名
呵呵, 我好像也就追看了,Rain的《浪漫满屋》。兴许还看过别的,但都是许久前的事了。过了那个年龄,对这些不感冒了。自从有了孩子,小麦奶奶在身边,为了就老人,整天也就看些伦理剧,像那些偶像剧很少看呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:15 奖励积分
现在真没心思去追韩剧了,也许是过了那爱做梦的年龄,可资源共享,身边人传递的信息不时告诉你哪部热门韩剧,比如最近那部《来自星星的你》,我也没看,感觉我快脱离社会了,哈哈!记得追韩剧是从2000年的《蓝色生死恋》开始,到后来就一发不可收拾,追了N部韩剧。《我的女孩》、《宫》、《火烈鸟》、《大长今》、《商道》等等~
最喜欢的是元彬,后来是裴勇俊,再后来玄彬,再后来没了,因为没看韩剧了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:18 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
韩庚和他的组合唱的super girl。一度让我迷恋不已,跳的舞真是太帅了。身上的黑色西装也帅得不像话。就连现在也总看一下MTV,欣赏一下他们的舞姿。不过从来我都不是谁啊谁的粉丝,十几岁的时候就喜欢林志颖来着,二十多岁的时候看《寻秦记》觉得古天乐很有型,不过也就是觉得好听、好看就多看两眼。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:44 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
浪漫满屋很是迷了一阵,最近在追泰版的浪漫满屋呢~~只能说剧情真的很浪漫,能满足一个女人对于爱情的所有幻想呵呵~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:44 奖励积分
我感觉我自己比同龄人,老很多,他们都迷韩星时,我感觉都过了那个年龄,对这些不感冒了。自从有了孩子,电视都很少看,看电视也是那些家长里短吧,像那些偶像剧很少看呢。
评分记录

回复 1# 帅小虎

我不是很喜欢看韩剧,电视剧总感觉太长了,几十集都是少的,几百集属于正常,隔几集不看完全不受影响,我都觉得浪费时间。不过,也还是看过几部的,感觉内容比较纯,也比较上进,正能量比较强。像《明朗少女成功记》我就特别喜欢,男女主角叫什么名字我都忘了,当时就是特别喜欢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:45 奖励积分
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
有了宝宝之后,我现在基本上不看电视了。歌星影星,不管是国内的还是国外的一概不知。是不是已经很落伍了啊?之前也看过一两部韩剧。看的也不多。只是对有的面孔比较熟悉。至于名字也不知道。一直以来都不追星的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:45 奖励积分
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请