加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】那些年迷过的韩星(男星)(140223--140302)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】那些年迷过的韩星(男星)(140223--140302)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:24681
很多人都说韩剧很腻歪,但我还是比较喜欢这样的电视剧的。说到男星我还真没有什么感觉,也没有因为他们多么的帅气就喜欢的不得了,每次都是喜欢电视情节,而对其中的某一个男星似乎并不是特别的在意。虎妈说的这个男星过度很快的新闻我也看过了,如果这样真的实在是有点遗憾了。也说明韩国的星们都是靠脸蛋生存的,而不像我们国家的男星都是靠实力来征服大家的。最近又开上了韩剧,不想看,可又想看,真是纠结。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:45 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
怎么讲,好像自己没有迷过明星了,看电视和电影也只是知道是谁演的而已,从来没有认真的研究过任何一位明星,不管是男还是女,感觉这部电影或是电视剧自己喜欢就去看,自己好像对于明星没有那么的热忠,韩剧到也看了些,也是一样的态度和想法。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-24 21:45 奖励积分
其实,我这个人都什么都不是特别感冒的,只不过相对来说稍微有一点好感罢了,当初在上大学的时候看过《蓝色生死恋》,当时真的是眼泪没少流啊,当然也对那里的男主角和女主角比较欣赏,宋承宪是我第一个比较喜欢的韩星了,不过现在我对韩剧真的是有点都不感兴趣,很多年没看了, 所以对于现在的韩星也是没什么印象,说不上来几个,对于今年春晚的李敏镐我更是不认识,有点OUT了。
评分记录

我比较老土啊,曾经比较迷恋张东健,尤其是他和蔡琳主演的《女主播的故事》真让我迷死他了,后来演了个《无极》让我大跌眼镜,对他的好感荡然无存了!
评分记录

感觉自己已经不是那个年代的人了,之前还挺爱看的,后来,每天家中的事情还忙着晕头转向呢,看电视自然少了,所以现在的影星都不怎么了解呢,所以也没有什么崇拜一说。
评分记录

其实我不是韩剧迷。所以对于那些男星真的基本上都不认识,感觉韩剧都是一些爱情偶像剧,我还是比较喜欢生活剧或者是破案之类的电视剧,不过这些韩剧我还好有认识一个,那就是RAIN,之所以认识他,是因为之后看到浪漫满屋。回想一下应该是读书的时候看的吧,离现在至少有十年以上了。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈,和我差不多,我也认识他。
    02-25 05:43
  • 元元
    元元:回复青出于蓝:
    02-25 07:18
  • 元元
    元元:回复青出于蓝:呵呵。握个手。
    02-25 07:19
评分记录

个性签名
我看过的韩剧不多,我把韩剧都叫成没完没了,都好长,没时间看,自己迷恋的韩星也不多,只在网络上看过他们的名字,都不知嘛长相,就今年春晚看了一下李敏镐,觉得长得挺帅的,他演的韩剧或者是唱的歌,都没有听过,看过,呵呵,不关注韩剧
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
第一个迷恋的韩国大叔是张东健,《爱上女主播》让我看了好几遍,超喜欢。年前看了《继承者》又迷上了李敏镐,把他的电视剧都看了一遍,那段时间看得昏天暗地的,老公都颇有微词了,呵呵。这几天正在看《来自星星的你》虽然也很喜欢,但是还是觉得金秀贤不如李敏镐,呵呵
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-25 00:14 奖励积分
2月没有30号啊
个性签名

早年看过几部韩剧,觉得都是太长了,我迷在其中,而家人却颇有微词:韩剧太墨迹了。但我为其中几个青春男女形象喝彩,也偶像立了立吧!人物形象真是不错的,而且特喜欢他们青春靓丽又整洁的形象。但是后来有事忙,韩剧不看也就不看了,觉得太花费时间,而且它们有魔力让你看了上集盼下集,索性不看吧!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-25 11:07 奖励积分
个性签名
这个,我太有发言权了http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159954&i=t&m=890a7
说实话我韩剧看的很少,因为剧集缓慢冗长,往往结局悲情。唯一看过的比较长的韩剧是《大长今》但是里面的男星真的没印象。当今流行的《继承者们》和《来自星星的你》都看过1,2集,人造帅气男星仍旧不是我的菜。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-02-25 11:07 奖励积分
说实话我韩剧看的很少,因为剧集缓慢冗长,往往结局悲情。唯一看过的比较长的韩剧是《大长今》但是里面的男星真的没印象。当今流行的《继承者们》和《来自星星的你》都看过1,2集,人造帅气男星仍旧不是我的菜。
我觉得韩国男明星中最帅气的还是裴勇俊,我最喜欢的就是他了。不过他的电视剧还有电影看得不是很多,就是觉得他的长相很舒服,让我看了觉得很舒服。现在的男明星都不好看啦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请