加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝睡觉小故事】+ 爱听故事的宝宝+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉小故事】+ 爱听故事的宝宝+甜宝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5263
楼主
我的宝宝还没出生那,可是在他睡觉前也有一些小动作那,我每天中午都会睡一个小时左右,在睡觉前我和宝宝说,妈妈要带你睡觉喽我的宝贝,他就会动一下,我躺那准备睡觉,可是他就老动,我就睡不着了,我还想是怎么回事,突然想到了,哦原来是这样呀,我没给他讲小故事,怪不得那,我就觉的有点什么是没干,他还不愿意了呵呵,所以我就给他讲了两个小故事,这回他就安静多了,我说宝宝妈妈给你讲完故事了,这回让妈妈睡觉了么,我躺那不大一会就睡着了,有的时候我睡觉的姿势不对,他还不干那,一个劲的动呀,我想他可能是个淘气的宝宝,不知道生出来后会不会听话那,要是不听话那我不就惨了吗,我听说妈妈睡得晚,到时候宝宝睡得也晚,不会真的这样吧,我成天睡的很晚,等老公回来就得10点多了,我俩再说会话,睡觉的时候大概已经11点多,快到12那样了,我觉得挺对不起宝宝的,我想问个问题熬,我不睡觉的时候,宝宝会在我的肚子里睡觉么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:04 活动奖励
个性签名
沙发
不错,我家秃秃不喜欢听讲故事,只听两句,再多了就不跑
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 小孩子喜欢玩
    05-06 05:57
个性签名
板凳
亲不睡觉的时候宝宝累了也会睡的,放心吧,只不过最好让宝宝养成早睡早起的习惯就得看亲的了。母亲的习惯影响着孩子
  • 甜宝
    甜宝:哦 知道了
    05-06 10:06

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》