加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+我如何回报啊母爱+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+我如何回报啊母爱+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5912
楼主
母亲节就要到了,我都不知道送什么礼物给妈妈好了。我妈妈一直在我家帮我带孩子做家务,天天很劳累,我觉得我很愧对我的母亲。感谢这个活动让我好好反省下自己。我只是对妈妈一味的索求,而没有给予回报,我妈妈只是对我付出而不要回报。

从小我妈妈就很疼我,我喝奶瓶也喝到5岁,估计现在的孩子也很少吧。我读书的时候基本上是不要我干家务活的,后来出去读书妈妈不管多忙,每个周六都要坐很久的车子到学校来看我,给我带好吃的。季节交换的时候,帮我带衣服,把不要用的东西带回家去洗。工作后,我很忙,难得回家一次,妈妈基本上是每天都打电话给我,问我吃饭了吗问我衣服有没有少穿,而我很少主动打电话回家问问妈妈身体怎么样?结婚了有了孩子,妈妈又来我家帮我忙,哎,我很惭愧啊!

我得好好想想给妈妈一个什么样的礼物,从现在开始要对妈妈好点,关心她爱她,让她过的开心!我不仅仅是让妈妈过一个开心的母亲节,而是要让她天天象过节一样快乐!希望我能做到让我妈妈快乐永远!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:39 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:20 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:20 活动奖励
沙发
让妈妈快乐是做儿女的心愿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
只要有心,我们都能让母亲如愿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-05 08:05 原创内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲这是遇到一个好妈妈呢
给亲汇总了
期待多多支持板块哈
小样 有空就多陪陪母亲吧
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-05-05 08:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
其实妈妈并不奢望什么礼物,只要孩子过得好他们就满足了
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-05-07 01:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵,运气真好,得到幸运分了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请