加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 温馨五月感恩母亲+妈妈辛苦了+牛牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温馨五月感恩母亲+妈妈辛苦了+牛牛

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5588
楼主
母亲节快到了,很多人想趁这个节日给自己的母亲或婆婆送上节日的祝福。我呢,其实不善于表达,所以呢很多祝福、关心的话语只停留在我的心里,不过平常在她们生日或这样的节日都会送上一份礼物。
说说自己的妈妈:有太过感动的事,我记得小时候,奶奶重男轻女,每年春节不让我妈买新衣服给我穿还说什么小孩长得快捡捡别人的就可以,简直是“扼杀”小孩童真的心,不过我妈还是会偷偷买了且交待我不要让奶奶知道。。还有上小学时,学校组织春游或秋游,奶奶一般都不同意,妈妈会私底下拿钱给我且备好食物、水。。生病时,妈妈基本是几夜无眠,等等,生活中类似的点点滴滴都是妈妈无私奉献的爱。
节日快到了,祝愿天下所有的妈妈不仅母亲节快乐更要天天快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-22 11:39 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:19 活动奖励
沙发
是啊,妈妈就是把爱都给了我们
板凳
给亲汇总了哈
  • 牛牛
    牛牛:谢谢,大家都很认真。。呵呵
    05-04 14:03
请亲注意,以后参加活动标题都要加上自己的用户名,这次我给亲加上了
  • 牛牛
    牛牛:谢谢,下次多注意点
    05-04 14:03

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》