加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+妈妈,我爱您!+JIAN
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+妈妈,我爱您!+JIAN

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6255
楼主
又是一年一度的母亲节快到了。母亲节是个洋节,在乡里的妈妈根本就不晓得有这个节日,而且她对节日也不看重,有时三八妇女节时打个电话给妈,为人老实忠诚的妈妈就是随意地一笑。因为妈妈根本就不看重节日的,所以我对这些节日也更无所谓了。有时电话都没得一个。

今年的母亲节又要到了,在此节日,我是由衷地祝福妈妈身体健康!50多岁了,好多中老年的病慢慢出呈现出来了,我祝愿妈妈身体健康!永远健康!永得远离病痛!

以前的我不懂事,总是和妈妈争吵。现在自已也是个母亲了,知道了做个母亲真的不容易,要做个好母亲就更难了。我的妈妈不管她做得怎样?在我心中都是最最伟大的妈妈。谢谢妈妈的养育之恩!谢谢妈妈在我一路成长时给我的关照和关心!现在我长大成人了,可是妈妈却老了,但是妈妈要我心中的份量越来越重了。祝愿妈妈,母亲节快乐!天天快乐!时时快乐!分分快乐!秒秒快乐!我愿我的妈妈是这个世界上最快乐,最健康的妈妈!祝天下的妈妈们健康快乐!

妈妈!我爱您!女儿永远爱您!请忘掉我以前的种种错,实在对不起了!妈妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:40 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:17 活动奖励
沙发
我和楼主一起祝天下的妈妈们健康快乐!
  • jian
    jian:谢谢来跟贴了。
    05-05 09:13
  • jian
    jian:谢了阿。。
    05-05 09:13
板凳
祝福所有的妈妈节日快乐
  • jian
    jian:是的。。。
    05-05 09:14
  • jian
祝福送上,汇总了哈
  • jian
  • jian
    jian:谢了阿。。
  • jian
    jian:DEAR,这个贴几时发分吗?
    05-16 09:52
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复jian:亲要到结束之后,31号结束,评选需要几天,大概6月几号吧
    05-16 09:55
楼主也很孝顺哦!
  • jian
  • jian
    jian:还可以吧。嘿嘿。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请