加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+妈妈我爱你+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+妈妈我爱你+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6973
楼主
  又是一年的母亲节,以前好像对这个节日并不是很关注,也仅仅是给妈妈买件衣服而已,今年的母亲节却有了很多很多不同的想法。俗话说不养儿不知娘辛苦,真的,以前确实没体会,觉得妈妈做什么都是应该的,让妈妈受了不知道多少的委屈。自从怀孕,苦的,累的,难过的时候总是会想到妈妈,慢慢的开始懂的了妈妈的心情,知道了妈妈对我们的爱,每次回家总是想抱抱妈妈,总是想说妈妈我爱你,但是却总是开不了口。现在似乎觉得说一万遍妈妈我爱你都不足以表达我对妈妈的爱,总是觉得愧对妈妈,也就妈妈说的那句话能安慰一下自己,以后一定好好孝顺您。
妈妈今年五十二岁了,其实说实话我自己都觉得难过,怎么妈妈看起来就老了呢,头上竟然有白头发了呢,怎么就体力不如从前了,总是这疼那疼的了,我真是有点接受不了。妈妈竟然没有我高了,以前那个总是能给我遮风挡雨,我走不动了就背着我抱着我的妈妈怎么就一天比一天老了。想让妈妈永远不老是不现实,可是怎么看着就那么心酸呢。
  妈妈一辈子养了三个孩子,看看年纪很多人似乎不大相信,我是老大,妹妹小我四岁,弟弟又小妹妹四岁,其实妈妈是很重男轻女的人,为了想要个儿子也是这躲那藏的,生意都不做了,躲着生了弟弟,比起其他的妈妈,为了抚养我们成人我的母亲又多辛苦了两倍三倍。现在虽然我跟妹妹都已经成人,但是重重的担子还是压在妈妈的肩上,还要供弟弟读书。有时候真的恨自己,怎么就不能赚多一点钱可以替母亲分担一下呢。结婚两年还总是要妈妈操心我,接济我,其实妈妈比我们辛苦。每次回家看到妈妈忙忙碌碌的身影我总是跟自己说,挣点气,为了妈妈,为了对得起养你生你的妈妈。为了让妈妈不要这么累。可是事实上,我能做得好少啊,真的好少。虽然妈妈说只要你们都过得平安幸福就是我的心愿。但是妈妈你知道吗?现在你的平安幸福就是我最大的心愿,孩子们都会努力让自己幸福,努力让你幸福,所以,你现在的任务就是健康平安保重身体,不让自己太辛苦。
   好爱你妈妈,一千一万个爱你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:40 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:23 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
祝 妈妈身体健康
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
妈妈总是在我们的成长中逐渐老去!
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:不知不觉的那,那一天突然看一眼发现就满头白发了
    05-03 08:33
祝所有的母亲节日快乐
来给亲汇总了
不好意思,把你的给漏掉了
可能是我把题目颜色改了,就以为是汇总好了,可是没有把链接加到汇总贴里呢
幸亏亲发现了,谢谢哦
真是抱歉,是我的失职呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请