加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+“妈妈对不起”+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+“妈妈对不起”+甜宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6676
楼主
在有几天就是母亲节了,这次母亲节不能陪妈妈过了,希望妈妈健健康康的。
  其实我最想对妈妈说的就是对不起,因为我小的时候没少惹妈妈生气,还把妈妈气哭过,当时我也后悔,想哄哄她,可是话到嘴边怎么也说不出口,小的时候我特别贪玩,记得有一次和同学在外面玩到了10点多还没回家,当时我好想14岁左右,大晚上还和几个男同学在一起玩,10点在农村已经是很晚得了,大多数人都睡着了,同学打我送回家,我看我家的灯已经灭了,我心里暗暗窃喜,想这回好了爸妈都睡着了,我就不用挨说了,可没成想我刚进屋灯就亮了,是爸爸,妈妈也没睡,我笑嘻嘻的说你们还没睡呀,爸爸没说话,其实我很怕爸爸,他对我很严厉,妈妈说你不回来我们怎么睡呀,你去哪了才回来,几点了知道不,我说就在同学家玩了一会,爸爸就问那个同学男的女的,我说你管那么多干嘛,爸爸生气了,拿起棍子要打我,妈妈一看不好,就一下把我抱了起来,爸爸这一棍子就打在妈妈身上了,我哭了,妈妈也哭了,爸爸说妈妈惯着我,还说这孩子再让你惯下去就完了,那天晚上我和妈妈被爸爸撵出了屋,我和妈妈只能在客厅里睡了,在那寒冷的冬天,我和妈妈两个人蜷缩在那沙发上,只有一个薄薄的毯子,妈妈紧紧的把我抱在怀里很怕我冻着,第二天起来妈妈再换衣服的时候我看见妈妈后背在那一条红红印记,我又哭了,很那次以后我放学就回家,那都不去了,我知道妈妈从来没挨过爸爸的打 这次她为了我真的受委屈了,妈妈对不起。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:41 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:16 活动奖励
个性签名
沙发
祝楼主母亲节日快乐!
板凳
先祝福楼主的妈妈哦
汇总来了,不过现在还不能编辑回帖,等到能编辑了再加上
希望妈妈健康,是我们最大的愿望了
祝福亲的妈妈
  • 甜宝
    甜宝:谢 谢 亲!
    05-03 20:25
亲小时候还真让人操心