加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+“妈妈我想对你说”+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+“妈妈我想对你说”+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:11360
楼主
还有几天就是母亲节了,以前也没有和妈妈过过母亲节,在这里我祝妈妈节日快乐
以前总听别人说《养儿不知娘幸苦,养女才报父母恩》也不清楚那是什么意思,现在我自己也成家了,也是心语的妈妈了,在经过10月怀胎的幸苦,和一个带小孩子的点点点滴滴之后,我终于懂了,人家说的那话是什么意思了。当妈的真的不容易,我现在能够理解妈妈的苦。
妈妈我想对你说对不起,以前我是多么的不听话,让你在中间受了很多的气,女儿那时真的很不懂事,不过妈妈从来都没有记恨过我。真的是母爱大过天。
我一直都想要妈妈,爸爸生活过的好一些,可是我一直也没有做到,到现在还在让你们受苦,女儿真的很没用,妈妈女儿想对不你说,不要太劳累了,注意自己的身体。女儿会努力奋斗让你们的晚年生活会好起来的。
最后我想说,妈妈女儿真的好想你,好爱你。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:41 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:17 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
心语妈妈跟心语姥姥长得好神似哦
板凳
祝阿姨身体健康!玫瑰 节日快乐!
真的是当了妈妈后才知道自己妈妈有多辛苦 母亲的爱真的太伟大了
个性签名
妈妈的爱是无私的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
祝阿姨身体健康!玫瑰 节日快乐!
是的,母爱无私。祝福阿姨身体健康。。节日快乐
母爱的伟大真是的一言难尽啊。
汇总来了,不过现在还不能编辑回帖,等到能编辑了再加上
亲长的很像 妈妈哦
祝福妈妈呢
回复 2# 开心果果

我啊是越来越像我妈了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 3# 开心果果

我替我妈妈谢谢你的祝愿玫瑰
个性签名