加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+妈妈的爱让我感动+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+妈妈的爱让我感动+越越

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6208
楼主
     8号就是母亲节了,今天还和我老公说起来要买什么礼物好呢,我老公说让我看着办吧。每次节日的时候都是这样子的,我老公有时候提的建议我不接受,还数落他,所以我老公要不自己就把东西给买好了给我妈,再让我买点。要不就一切让我来处理。
     现在还没有想好到底要怎么给妈妈过母亲节,妈妈以前为我们做的一点一滴都一一的记在了我的心里。真的很感谢妈妈。记得有一次,妈妈买了鱼很好吃,我多吃了一点,一个不小心,就卡在喉咙里了,当时一直哭,小孩子不懂事嘛,妈妈用了很多方法,后来终于弄出来了,我妈说除非我懂事了,要不再也不买这样的鱼吃了,一直十多年,我家再也没有买过这种刺多的鱼,有些日子才买的这种鱼,我又想起了小时候的事。
     妈妈的爱是无私的,在妈妈的爱面前让我们汗颜,记得我上学的时候每次回家的时候,家里的门都会开着,我妈都会给我提前开开,怕我冻着,开门的时候手冷,妈妈对我的爱真的是没法说,真的是那么的真,那么的纯,但是从来不要求我来回报什么,这就是母爱,世上最伟大的爱,在些母亲节来临之际,想对妈妈说,妈妈,母亲节快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:40 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:17 活动奖励
沙发
每一位妈妈的爱都是那么无私 那么伟大
  • 越越
    越越:是呀,母爱是无私的,都让我们感动
    05-02 14:55
个性签名
板凳
只有我们有了儿女,我们才能更深地体会母亲的不易!
  • 越越
    越越:是呀,但是比起母亲对我们做的来,我们做的太少了
    05-02 17:04
汇总来了,不过现在还不能编辑回帖,等到能编辑了再加上
要是能陪陪妈妈就很不错啊
  • 越越
    越越:是呀,我天天在我妈这呢。
    05-03 07:18
妈妈总是会让我们感动的
  • 越越
    越越:是的,母爱是无私的
    05-03 07:18
天下的妈妈都是这么好的
  • 越越
    越越:不过也不一定的,我老公他妈就不行,而且是很大的不行
    05-03 14:31
母爱都是伟大的哦!
  • 越越
    越越:是的,这是对大多数的母亲来说的,有些人都不配这个称号
    05-03 14:51
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请