加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你喜欢旅游过年吗?(1月15日—1月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢旅游过年吗?(1月15日—1月22日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:15040
旅游过年没有进行过,倒是很想哦!今年我们回老家过年!一路上也算欣赏景色吧!希望有机会能过年去旅游!20日我们就准备出发了!提前祝大家:新年愉快!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:25 活动奖励
个人而言我是太喜欢以旅游的方式来过新年了。好像结婚这些年都是一成不变的去婆家过年,自己竟然没有在娘家过一个年,现在最期待的是可以在自己的家过一个新年啊,有些传统真是讨厌却又无奈
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:25 活动奖励
我太喜欢旅游了,只是过年啥都贵了啊~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-153113.html

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=153131&i=n&m=48a3e
我喜欢旅游,过年不过年的其实无所谓,现在的人都想开了,过年不一定非要在家里过,旅行去外地过也很好啊。只是春节到处都不方便,买票难,价格贵,还是先不考虑的好哇!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:26 活动奖励
我也特别的想旅游过年哦,之前还没小孩的时候就一直有这个想法,但过年了没回老家又怕很多人会闲言碎语的,说连过个年也不回来这算什么啊。但是每年都那样的过也觉得特别的没意思,等到小孩大一点,就可以带着小孩一起出去旅游了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:27 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=153150&i=t&m=1ad48
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=153151&i=t&m=56aff
还没有想过这个方面。不过要是有机会的话,也会去尝试的。其实就是旅游也就是我们三口人,也是觉得没有意思。还是喜欢很多人在一起,这样还有一点新年的气息。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:28 活动奖励
个性签名
喜欢喜欢!多美的景致( ⊙ o ⊙ )啊!但我们估计很难实现了( ⊙ o ⊙ )啊!因为我们总是要回老公老家的。估计等到公婆去世,兴许我给老公提提,到时候我们也都很老了( ⊙ o ⊙ )啊!孩子们也大了,我们倒是可以出去玩玩,旅游过年,找个自己喜欢的地方去,也改变一下这么多年的老传统。我们没能出门度蜜月,就一直是一个遗憾呢。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:29 活动奖励
个性签名
这个我还是喜欢宅在家里,而过年那是更不要说了,我喜欢安静的呆在家里,即使是需要走亲访友的时候我都不想出去的,除非是迫不得已,而出去旅游是需要大量的精力的,而我认为过年就应该是休息的安逸时光,何必那么劳累的到处跑呢??
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:29 活动奖励
从来没有旅游过年过,其实内心还是想可以有这样的经历,但是目前旅游过年只能想想,可能没办法实行。希望过几年之后可以带宝贝去外地体验不一样的冬天,顺便来个不一样的年。
评分记录

个性签名
喜欢是喜欢,但是过年出去过也慢慢的流行了,所以,玩的品质也下来了,比如去海南,普吉这样的热门线路,已经人多的不适合去了,中国人说旅游确实有点儿伤不起啊。为啥哪哪儿都是人啊。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 21:42 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请