加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你喜欢旅游过年吗?(1月15日—1月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢旅游过年吗?(1月15日—1月22日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:14899
楼主

【话题】你喜欢旅游过年吗?(1月15日—1月22日)

过年是我们国家最最隆重的一个节日了,是和家人团聚,亲人相聚的一个重要的机会,所以我们过年总是会走亲访友,吃上很多天的大餐,吃很多美食,

可是现在的年味好像淡了很多,很多朋友都喜欢出门旅游过年,因为平时放假比较少,所以就趁放年假的时候带着全家人一起去旅游过年,我们同事都想要去哈尔滨或者是韩国旅游过年呢,真是羡慕的。今年过年你想要旅游过年吗?准备去哪里旅游过年呢?让我们一起来聊聊吧。

要求

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2014年1月15日——1月22日

6.若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

7.新发贴请发在“生活闲聊”下的“心情杂谈”版块,标题统一命名为【旅游过年】+自定义标题

点妈说说:

今年过了年以后是我老爸六十岁了,他不想在老家过年,就到城里来和我们一起过年,所以我们本来想和同事一起出去旅游过年的,计划泡汤了,还是和爸爸妈妈一起过年吧。老爸六十岁我们给他准备了一些礼物,有一些钱啊,衣服啊,还有保健品。另外我们准备选择近一点的地方带老爸出去玩一玩,地点就是比较近一点的地方,然后去自驾游。老爸想要去北京,我想到了三四月份天气暖和了,就给老爸一个惊喜,给他和妈妈报一个旅游团,去北京玩一玩,也算是给他六十岁的一个礼物吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-01-23 09:10 活动奖励
个性签名

沙发
帮忙顶个沙发 晚点来更新
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-01-15 10:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 欣颀

这沙发好呀!我板凳!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我们还没有旅游过年的习惯呢,大家还是比较喜欢一家人聚在一起吃吃喝喝的玩一玩的吧,至于旅游当然是平时的时候有时间才去的。过年最好有过年的氛围才热闹啊!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:21 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
当然喜欢呢,能够旅游过年,省去了走亲戚的辛苦!在外面陪着孩子一起玩儿,真的超级幸福 可是这个是要花钱的哦!我们还没有条件 只是想想!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:21 活动奖励
个性签名
每年都想着能旅游过年,可是每年都会出现一些突发状况。基本每年都要回老家,今年虽然不用回老家了,但是家里有事还是没时间也没的精力和钱出去玩,二子还小,希望大了以后,还是全家能在一起浩浩荡荡的出去旅游过年
评分记录

个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
个性签名
微信:vvv443095363.
旅游过年,我们目前还没有这个想法。我觉得过年,是一家人团聚的时候,亲朋好友一年不见,就是在一起聊聊,就最好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:22 活动奖励
我喜欢旅游,但是旅游过年的话暂时不会考虑,一是经济条件不允许,二是不符合中国的传统,过年过得是团圆,过得是热闹,如果旅游去了,势必无法全部团圆吧,你能带多少人一起去呢,过年还是应该全家人团团圆圆的聚一聚,热闹热闹,如果想旅游的话,可以平时去嘛。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:23 活动奖励
我们还没有过旅游过年的想法,因为老家在农村,他们的观念也是过年了就要一家人在一起团圆。也许那些大城市有旅游过年的人吧,反正我身边还没发现有出去旅游过年的人呢。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:23 活动奖励
旅游过年,我喜欢,但只是想想吧,很难实现,过年时家人和亲朋好友在一起团聚,旅游过年显得比较孤独吧,没有团聚在一起的热闹,旅游还是选择其他假期去吧。
评分记录

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-153095.html【旅游过年】 期待已久却未曾实现 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
喜欢,但是没有机会。
过年家里的长辈总是希望能够和他们一起的,一家老小在一起的感觉真的也很温馨。
如果等到初几后再去旅游,又要多请假了,这年头旺季请个假不好请哇。。。。
所以只能找其他淡季时间休假去旅游了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 20:25 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》