加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你喜欢旅游过年吗?(1月15日—1月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢旅游过年吗?(1月15日—1月22日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:15038
在工作后,生娃前我有过多次旅游过年的经历,去过厦门、海南这些温暖城市避寒;也去过欧洲感受冬季雪景。觉得旅游过年挺好,深得家人备年夜饭之苦,也免得走亲戚跑朋友的麻烦。可能我还年轻自我着
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-15 21:42 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-153223.html
个性签名

我们家属于比较传统的,所以这旅游过年一般是不太可能的。一到过年过节家人一定要齐聚一堂的。毕竟过年一年也就一次,当然还是陪陪家人,感受过年的气氛了。一家人在一起那才叫过年呀。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-16 08:22 活动奖励
我特别喜欢去旅游。只要有时间就可以去啊。过年其实也是不错的旅游季,最担心人太多。其实,无论去哪只要开心就好。我的要求不高。不过,现在的车票好难买。我会选择就近旅游,或者附近的城市旅游。一家人出行也方便些。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-16 08:41 活动奖励
个性签名
我特别喜欢去旅游。只要有时间就可以去啊。过年其实也是不错的旅游季,最担心人太多。其实,无论去哪只要开心就好。我的要求不高。不过,现在的车票好难买。我会选择就近旅游,或者附近的城市旅游。一家人出行也方便些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-16 08:41 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -10 14-01-16 09:06 重复评了
个性签名
呵呵,说实话从来没有想过过年出去旅游。可能我的观念比较旧吧,总觉得过年一大家聚在一起热热闹闹地才是最好。至于旅游我喜欢在春暖花开的时节出门。呵呵,个人喜好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-16 14:41 活动奖励
一直期待旅游过年,但现实好像不允许,我们俩去过年了,留下家里老人在家挺冷清的~有同事选择旅游过年,觉得挺有意思的~~今年反正是不可能了,以后再找机会吧~
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-16 14:41 活动奖励
个性签名
不喜欢到处是人的景点,所以我不喜欢过年或长假去旅游,一点意思都没有!因此我尽可能的挑选非节假日去,但是非节假日又没这么长的假期,真是纠结啊。
评分记录

我特别渴望能出门旅游,可是我想等宝宝再大一些,我都是在济南的一些景点逛逛过年的时候出去旅游好像不太好,毕竟过年是家人团聚的时候。
评分记录

回复 1# diandianxuhan

总共就七天的时间,天又冷,到外面旅游的话,需要一笔不小的开支不说,到旅游区到处都是人,其实也挺累的。我觉得过年还是在家吧。一小家一大家都聚到一起,暖暖和和的,温温馨馨的,说说话,吃吃好东东,营造点儿过年气氛。平常大家都远在四面八方,难得过年能聚到一起,要是再出去旅游的话,感觉真的都没有年味了。等到我们的小家伙长大了,可能都不知道什么是过年了。
评分记录

个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
倒是挺想旅游着过年的,我们领导都已经报了欧州的团了。可惜我是上有老下有小,不得脱身啊!如果没什么负担的话,旅游过年也挺好的。就是得做好人挤人的准备。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
其实旅游我想很多人都是比较喜欢的, 当然是在一定的经济条件允许下,走的地方越多才越好,到处去见识一下真的很不错,但是过年,要是全家一起去旅游的话,似乎不太现实,因为毕竟老人的身体不一定都那么好,另外这么一大家子人都去也是很多的钱的,所以我觉得毕竟旅游的人还是相对来说是少数,大部分还是回家和家里人团聚,这样才有过年的感觉。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请