加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 对于去斑的想法,大家也来分享下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于去斑的想法,大家也来分享下

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6707
楼主
       我从接触电脑也有八九年的时间了,从上大学也一直选的是计算机专业,参加了工作每天面对电脑最少也是七八个小时,令我纠结的是,平时也很注意保养的,脸上却出现斑了,我皮肤比较白,所以尤其是T字部位的点点看起来很多而且也明显,
       没办法,也只好能想办法让它少点或淡点了,所以这段时间,就在网上不停的找资料,也会问一些别人的经验
      我觉得冬天到了,虽然是皮肤受紫外线最弱的时侯,但出门的时候最好也擦上霜,这样才能避免斑不继续生长,平时美白保湿也是很重要的,晚上睡觉之前多拍些水,这样也能减少斑的生成,这段时间正在试用一个纯植物的,等过段时间看看消果如何了,再来说说了,呵呵..
       我个人的想法是要从饮食上运动上心态上要同时进行,       单一的方法有点不可行,平时多注意补水,生活要有规律早睡早起当然什么都是需要长期坚持的.我坚信一个好的心态总会收获一个好的结果...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用的什么?
板凳
我最近也起斑了,不知道是不是电脑看多了
我最近也起斑了,不知道是不是电脑看多了
lwzjc 发表于 2013-12-20 16:25
尽量离电脑远些,过段时间就起来活动一下这样对眼睛也好
我上电脑是天天都要上的没办法工作需要,我就涂南非芦荟胶,很好用,抗辐射

回复 2# 恬静妈妈儿

个人建议啊,去斑还是内服外用一块的比较好,我比较倾向于花青宜葡萄籽的,因为我的妊娠斑用的这个,斑斑才淡下去额,这个也是植物的

脸上长斑怎么去除呢?我愿意把我的经验和你分享 不建议用外用的 我用过一些擦的 涂的 都不怎么  皮肤还越来越差了 我比较喜欢调的那中   当然这是不够的 还要养成好的习惯 不要熬夜 多吃点新鲜水果 出门记得做好防晒  没事可以用草莓片贴脸一周2-3次 结合花青宜葡萄籽坚持一段班都看不到了
我之前的班是用珀茜薇曼组合去的,有部调里内分泌的去斑片,结合外抹精华,用着安全放心,而且不反弹,从根上把班给去掉了。

回复 8# 可爱的宝宝012

哎呀,我早就知道,珀茜薇曼了,没想到这里又遇见了有宝妈给发出来了,宝妈你也是他给看好的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请