加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 体检归来,被查出宫颈糜烂三度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体检归来,被查出宫颈糜烂三度

跳转到指定楼层回复数:134  |  浏览数:23412
楼主

昨晚调好七点的闹钟,还差两分钟,老公就听到外面的声音,叫我赶紧起床洗漱,接着大家陆陆续续都起来准备出了。

七点十八分,我们准时出发,因为在卫生间多呆了会,最后大家都等我一个人。到达体检医院,已经快九点了,可能是预约的时间早些, 对方还责问我们怎么这个时候才来,我们也没办法,从几十公里外的小县城过来,市中心又遇上上班高峰期,堵了不少时间的车。

我们领表后,就各自展开行动了,当知道可以抽血时,马上第一个冲上前去,同事问我怎么不怕,我说这有什么好怕的,生孩子都剖腹了这个算得了什么。看我这么快,领导让我先去做妇科检查,平时我就有尿急的症状,老公多次叫我去检查,可也不是经常的,偶尔发现 会不舒服。没想到医生一看,就说你有宫颈炎,我问严重吗?她说二度,然后再看了下,说三度,这已经严重了,她让我到门诊去看下。当时我就懵了,怎么这么严重啊~

出来后,我本来不想和同事说的,可或许她们过来人有经验,她们听了很是惊讶,也没想到这么严重,还和我说了很多,比如平时洗衣服等我的衣服要和家人的分开,这样的要赶紧治疗,不然还有可能不孕,虽然已经生了扬扬了,暂时我也没有要二胎的打算,但我心里还是毛毛的。一个同事说自己轻度一度的那种,花了一两千,三度的至少要五六前,钱不是大问题,只要能治疗好。

然后我就去做血压,视力等检查,再到内科,做了耳鼻喉科等,还有心电图,放射科,超声检查,我们已婚的还做了乳超,因为腹部赘肉多,我总担心自己有严重的脂肪肝,结果医生说是轻度的,也再没和我说什么。

完后,我没有及时和老公打电话,及时问候了下,也没和他说,回来后就和他说明了,他很担心,说要马上去检查,怕久了会长瘤,还有癌变的可能,我们想先等几天,体检报告都出来后,看结果我们再去医院看,希望能早日康复。

昨晚我一个晚上都没睡好,总是担心着担心那,十二点后才入睡,一会醒来,总在担心什么,虽然被查出有妇科病,宫颈糜烂三级,脂肪肝比较轻,也没有高血压,还有要等尿检和血检出来,希望一切正常。

看来体检很有必要,不要因为不想去面对而不去正视,为了自己的健康,还是要定期去做健康检查。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
体验还是很有必要的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
体验还是很有必要的
帅小虎 发表于 2013-12-09 17:49
是啊 问题也出来了
个性签名

及时治疗就好了。
及时治疗就好了。
可欣妈 发表于 2013-12-09 17:57
恩 希望可以快点好
个性签名

回复 3# wumanping666

女人或多或少都有一些妇科问题的,这也成了生理现象了,不必担心的,,
个性签名
回复 3# wumanping666

女人或多或少都有一些妇科问题的,这也成了生理现象了,不必担心的,,
帅小虎 发表于 2013-12-09 17:58
刚老公还说是大事
个性签名

回复 5# wumanping666

1度2度的比较好治疗,吃药啊,3度就是手术了。
这个需要及时治疗
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# wumanping666

去大医院看一下。。。
个性签名
及时治疗会很快就好的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 5# wumanping666

1度2度的比较好治疗,吃药啊,3度就是手术了。
可欣妈 发表于 2013-12-09 18:04
一定要手术吗  有副作用吗
个性签名

这个需要及时治疗
思睿妈 发表于 2013-12-09 18:11
是啊 还不知道怎么治呢
个性签名

回复 7# wumanping666

去大医院看一下。。。
帅小虎 发表于 2013-12-09 18:30
恩 到时候体检结果出来 还要去医院确诊下
个性签名