加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】感恩的心 感谢有你------感恩节道感谢(11.24----30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感恩的心 感谢有你------感恩节道感谢(11.24----30)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:19844
在感恩节,我首先想起了我的奶奶。我是从小让奶奶带大的,和奶奶感情很深。要在平时,我可能会写我的老公,感谢你让我有了一个幸福的家庭,有了漂亮可爱的女儿。现在,我始终耿耿于怀他的妈宝倾向,所以,这个感恩节,我要感谢的是我的奶奶。虽然现在总感觉有做不完的事情,每次去陪奶奶都显得那么的不耐烦,其实奶奶唠叨也好,总是想让我们过来也好,无非是想我了,我怎么能这样无视她这样简单的要求呢?我从小没有奶吃,是她含辛茹苦地一点点把我喂养大,现在她老了,我怎么就对她没有耐心了呢?真是深深地谴责我自己。好好爱自己的亲人吧,不要等到子欲养而亲不待的时候再去后悔啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 16:23 奖励积分
个性签名
父亲和母亲对于我们来说,给予太多太多了。而我们给予父母的又太少了。多亏了父母,我们有了今天的幸福。感谢亲爱的父母。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 16:23 奖励积分
虽然在我们中国没有什么感恩节,但是我想不管有没有这个节日,每个人都应该心存感恩之心,父母的养育之恩,老师的教导之恩,朋友的知遇之恩等等,多一些感恩,少一份抱怨,生活才会变得更加美好。
评分记录

个性签名
需要感谢的人真是很多,父母是首当其冲的,世上最无私的爱,无怨无悔的操劳,恨不得倾其所有让我们过得更好。其次是我的另一半,能在茫茫人海中结识,走到一起,真不知道是哪一世的缘分,虽然谈不上大富大贵,但是生活还是温馨幸福的,离不开他的努力。更要感谢我的宝宝,给我的生活带来了莫大的快乐和幸福,这是其他情感所不能代替的,看着她的笑容,再大的烦恼都消失了。也要感谢一直支持我的不离不弃的亲戚和朋友,没有他们的支持,我的生活不可能有这么美丽的色彩。
评分记录

趁着宝宝睡觉 前来发贴  说到感恩 感谢的人太多了 。今天我要非常感谢一个网上的朋友, 我是很少看书的妈妈 对孩子的阅读上更不要说了 惭愧当了这几年的妈 真是失职。这位朋友指引了我对孩子阅读的道路  我在网上大量搜索 爬楼 搜集很多文章 学习了很多经验  让我意识到自己犯了这么大的错误。感谢这位宝妈   还好二宝还小 从现在开始进入阅读行动中 对大宝的失误我也表示歉意  开始行动 让大宝 二宝一起学习 。 坚持   加油!!!!!!
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
养儿方知父母恩啊,我觉得感恩节最大的感谢是要送给我的父母,我现在知道他们养育我的时候那一份艰辛。我以前怎么都没办法好好体会。感谢自己遇到了爱的人,和我爱的人,感谢老公和孩子,感谢曾经给予自己帮助的人,希望大家都心想事成。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-27 10:56 奖励积分
幸好有这样一个节日,提醒我们要对爱我们的人、帮助过我们的人心存感激,提醒我们要感悟幸福。在这个世界上最应该感恩的肯定是我的父母,对他们的爱岂是感谢二字就能完全表达的,唯有更加幸福地生活才是对他们最好的回报。感谢在我生命中对我伸出援手,对我真诚相待,与我同行的每一个人。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-27 10:56 奖励积分
个性签名
要感谢的人很多,确实先要感谢的就是自己的父母,没有父母就没有自己,而且父母把我们养育成人,真的不容易,现在自己有了小孩就知道养儿的辛苦了,所以在这里跟父母说声谢谢!
评分记录

个性签名
开心生活每一天
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143890&p=0#post3065163 申精,谢谢!
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:哇哦,小荃同学换头像啦
    11-27 10:57
  • shenmma
    shenmma:来点新气象,嘻嘻。
    11-27 11:28
要感谢的人很多,父母当然是第一位的,谢谢他们这么多年来的养育之恩,觉得自己亏欠他们的太多了,大学刚刚毕业,就跟老公结婚了,开始了自己的家庭生活,没有真正的去陪陪他们,现在有孩子了,更是时间稀少啊,希望等羲羲大一些,带他们一起出去玩,好好享受一下吧!另外还要感谢最疼爱我的老公,谢谢他这么细心体贴的照顾我,当然还有感谢我的朋友们和那些激励我成长的人们~
评分记录

评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-11-27 11:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请