加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】感恩的心 感谢有你------感恩节道感谢(11.24----30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感恩的心 感谢有你------感恩节道感谢(11.24----30)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:19738
楼主

感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,由美国人民独创,原意是为了感谢上天赐予的好收成、感谢印第安人的帮助。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天;而加拿大与美国的感恩节时间不同,加拿大的感恩节则起始于1879年,是在每年10月第二个星期一。但以美国的感恩节流传最广,感恩节像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。

感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日,它和早期美国历史最为密切相关。1863年,美国总统林肯宣布每年11月的第四个星期四为感恩节。

今年的感恩节是11月28号,下周四。不论感恩节是哪国的节日,在这一天让我们想想所有帮助过我们、于我们有恩的人,跟他们真心实意地说一声“感谢”,却是一件非常温馨、很有必要的事情。
      尽管在生活中我们时时都该心怀感恩,不应拘泥于只在某个特定的日子才表达感谢。那就让我们鼓起勇气,不要再羞涩、不要再含蓄、不要再等待、大声对爱我们的人说“谢谢你,有你真好,感谢有你”!

1、内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在生活闲聊版块里的心情杂谈开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013年11月24日—11月30日

敬仪妈观点
      这一生中,最要感激的人是我的父母,是他们给予我生命、给我最细致入微的照顾与帮助。没有他们,难以想象我的生活将会是怎样的凌乱忙碌和窘迫。养儿方知父母恩,世间最伟大的人就是父母。父母帮我照顾孩子,照顾我一家三口的饮食起居,陪伴在我的身旁,我感到很幸福很幸运。他们无私的、无怨无悔、不图回报的付出此生无以为报,希望他们身体健康、长命百岁、心情愉快、晚年幸福!在这里尤其想要对爸爸说:爸爸我爱你,你要挺住,我们一起加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-12-02 14:35 活动奖励
沙发
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
恩恩~~来了来了~~有空开贴哈~
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的别忘了写贴哦。到时候再提交一遍帖子链接哈
    11-26 13:18
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:回复guomaomao2009:亲爱的感恩节快乐!我来了哈!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-144200.html
    11-28 21:07
个性签名

感恩节,对于我们来说是个羞涩的节日,因为很多时候我们的感觉都是羞于说出口,中华民族是个含蓄的民族,至少我是这样认为!!感恩,首先我要感谢上苍,他让我有那么爱我的父母,那么爱我的老公,那么可爱的孩子!!其次,我要感谢父母,是他们给了我生命,给了我前半生的幸福与快乐!!再次,我要感谢我的老公和我的孩子,他们让我的后半生有了追求和依靠,让我的生活充满阳光,让我日子变的充实而有意义!!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-25 14:53 奖励积分
感谢父母养育了我,感谢宝贝来到我们的生命中。感谢那些帮助过我的人,要感谢的有很多很多,但一切切的一切要化为感恩的行动,让爱的暖流流淌在人间,给陌生人的人帮助,送人玫瑰手有余香。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:12 奖励积分
要感谢的人太多,但此时最要感谢的是我的老公和宝宝;感谢老公勇敢的牵我的手、与我同担痛苦,共享幸福,让我的人生不再孤单飘零,让它变得坚实而饱满!感谢我的来来,感谢你让我做了这辈子最勇敢的事-为人母,感谢你让我懂得更加感恩我的父母,感谢你让我明白,人生最大的快乐不是享乐,而是在风雨中守望你的成长!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:12 奖励积分
个性签名
你们若安好,便是晴天!!!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-143599.html
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我要感谢我的妈妈,我从怀孕开始,到生宝宝,到养宝宝得到妈妈太多的帮助和支持了,没有妈妈我没有办法顺产,没有妈妈我没有办法面对新手妈妈的角色,没有妈妈有很多事情我没有办法做到,感谢妈妈对我的爱和付出,养育孩子让我更加体会到做母亲的伟大和无私。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:13 奖励积分
个性签名
一生当中要感谢的人很多:我的父母,他们给与我生命,养育我成长·,我的孩子,带给我说无数的快乐,也是我后半生的慰藉,感谢我的爱人,我们一起搀扶着走过每一个春秋,感谢我的兄弟姐妹,有困难时会想到的是你们,感谢我的朋友,是你们的陪伴让我感觉不孤单,感谢我的恩师。。。。。。。要感谢的还有很多
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:13 奖励积分
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
感谢,一直记在我的心里。我一直记得所有人对我的好,我努力忘记别人对我的不好。同样,我也要这样对待自己,记住自己的对,忘记自己的不好。哈哈,这样,会更快乐幸福。
评分记录

感恩节来了,想要感恩的人很多,感谢父母给予我生命,感谢儿子带给我希望,我觉得我现在最重要的事情就是做好自己应该做好的事情,过好每一天的日子,看着儿子长大成人,就已经足够了。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
感恩,会让我们的生命感受到更充实、更完美、更惬意。其中包含有中国谚语“知足常乐”的成分。感恩父母亲人,感恩宇宙万物,感恩一切和谐的不和谐的事物。对的,感恩,不仅仅是和谐的、亲近的,生活本身就是多元的,感恩一切!生命方可豁达!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请