加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】感恩的心 感谢有你------感恩节道感谢(11.24----30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感恩的心 感谢有你------感恩节道感谢(11.24----30)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:19843
感恩节,感谢的人太多了,首先要感谢爸爸妈妈把我带到这个世界,让我幸福的生活到现在,然后还要感谢我的儿子,让我体会到了做妈妈的幸福,感谢老公,每天的爱和呵护,感谢我的亲人们,感谢他们给我爱。最后要感谢所有帮助过我的人,感谢好人一生平安。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:13 奖励积分
昨天幼儿园教给小朋友们的就是感恩,回来以后糖糖对我说:“谢谢妈妈,抱抱妈妈,亲亲妈妈。”这是老师让我们说的,呵呵,其实这么小的孩子还是不太懂什么叫感恩的。但是有这些话我也非常欣慰了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:13 奖励积分
个性签名

在这感恩的日子里,让我怀着感恩的心来感谢一切!感谢国家,给我大环境。感谢社区,给我家园。感谢父母,公婆,养育了我们。感谢朋友,一路相识,一路走过。感谢亲人,给我温暖。感谢我的后辈,让我学习做好长辈。感谢身边的动物植物,你们给我们带来了快乐、资源。感谢我自己,坚强快乐乐观的生活,影响自己影响他人。心怀感激,是我前进的不竭动力。祝大家感恩节快乐,感谢地带、感谢地带的亲人们。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:14 奖励积分
先回复了。做记号,爱发牢骚的我,一定长贴参加。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,这个不是挑老公毛病的活动呢,这是感恩节说感谢呢。亲是不是看错啦?
    11-26 13:14
  • 全心爱
    全心爱:回复guomaomao2009:没错没错。我“发牢骚”是想表达长长帖子的意思啦。。
    11-26 13:27
    guomaomao2009:回复全心爱:哈,原来如此
    11-26 16:22
最近在微博上看了一条转发:有没有人跟我一样,明明很爱妈妈,却总是吵架。
我觉得这句话真的是说中了我的心:我也很爱妈妈,更感激妈妈为我和孩子做的事情,可是说出口的,总是伤人的话,或是无关痛痒的话,词不达意。
昨天彤彤又吐了,都是爸爸妈妈帮我照顾的,我才能安心上班。

评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:14 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
懂得感恩的人才是能够享受幸福的人,想要感谢的人很多,但是最感谢的还是我亲爱的妈妈,不说帮我把宝贝带大,不说在我最无助的时候陪伴身边,单单就是那份单纯无私的爱就让我感动。也感谢我的亲人,我的爱人,我的朋友,心怀感恩,积极乐观的生活
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:15 奖励积分
最想感谢的人是我的妈妈。虽然在我小的时候妈妈很偏心,爱哥哥多些,但是长大以后我觉得,其实妈妈是都爱的。多些少些在我眼里也不那么重要了,自己做了妈妈更是能体会到做妈妈的不容易。感谢妈妈怀胎十月忍痛带我来到这世界,感谢妈妈不辞劳苦抚养我长大成人,感谢妈妈在我的人生道路上的一直陪伴。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:15 奖励积分
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-11-26 10:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143712&i=t&m=723fb
感恩节这个名字一听就特别地温馨,我们每个人都应该学会感恩,无论是对自己的父母还是朋友还有曾经帮助过我们的人,小到 我们身边的父母及亲朋,大到从事公共服务的人员,我们都应该怀有一颗感恩之心,只有懂得感恩,我们才会成长,在这里,对所有的人说一句感恩节快乐!
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143729&i=t&m=a1119
    guomaomao2009:亲,申精贴如果文字不多的话,尽量要弄得漂亮些。我帮亲编辑了一下加了精,下次亲自己来哦!
    11-26 13:35
  • 妞妞小朋友
    妞妞小朋友:谢谢亲,我会注意的
    11-26 18:39
感恩的心,感谢父母给了我生命,来到这个世界上,让我感到很幸福!谢谢父母在百忙之中帮我照顾孩子,谢谢父母的宽宏大量,谢谢父母对女儿的培养,谢谢父母在这一生中为女儿所付出的,感恩,最需感谢的就是自己的父母了。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
首先我要感谢我的父母给我生命,抚育我长大成人,再次我就要感谢我的老公,自从我们认识到现在他一直都是呵护我,无论我有多么挑剔他从来都没有说过,再次就是感谢盼盼,她给我很多的快乐
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-11-26 13:35 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请